Цитата:
Сообщение от LamersDeath
Не ну есть норм игроки, но че то их единицы... Я думал, пацаны тут фанятся уже 1,5 года без меня, зайду может и меня чему научат ну и как то не айс...
Про ТК есть маленький нюанс, у Страйка например 2 Пдефа и он тоже не подарок для саммона, но так как играют против танков местные ребята (Тк убегает и стреляет с лука, они зачем то тоже убегают, но все равно получают стрелами в жопу) в итоге проигрывают по передамагу и так каждый бой.. как блять по шаблону, каждый бой. Они вообще отказываются думать и что то менять, проигрывают и пох*й.
--- Добавлено в 13:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ---
Я, кстати всё забываю тебе сказать, а ты в курсе что ты выиграл потому что отозвал магнуса в бою, когда у тебя закончилось МП, а это как бы ни па ОФу ?
A servitor cannot be unsummoned in the middle of combat
Так что... нещитова.
|
Ну хз, даже если за тк отбегать с дб и бить строго самого коневода, за 6 минут в таком случае конь просто успеет убить тк с нюка и водички пони... У нас ща есть пару тк оба с майтами и пдефами в большинстве случаев при такой тактики они падают от коня как раз в упор под конец 6й минуты даже при самых неудачных моментах для коня и.т.п.
В иных случаях прошареные тк выигрывают чаще по дамагу не прошареных пони.