Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 23.10.2011
Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
если б у бабушки был йух она была бы дедушкой (с) Не подумайте,что я про лору ![]() Последний раз редактировалось Luckykzn4; 29.02.2012 в 07:59. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 16.06.2011
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата:
Действуй в том же духе без таких валенков будет "ШКУЧНО" ![]() ПЕРВЫЙ Заход не ожидали встретить ДФФ на замке в расслабоне пали (косяк)! ВТОРОЙ Заход смели пачку ДФФ рашем без особых проблем! ВТОРОЙ Ломали ворота часть сапорта улетела в КВХ готовились к походу на ГЛУДИО ведь руна, это всего лишь отвлекающий маневр если так можно сказать! И тут они залетели с ворот на нас ДФФ, мы уже почти без бафа и по сопротивляясь немного легли! Но свою задачу сделали на 5+! Рега на РУНУ не было. Мувик норм, из него видно лишь то что не было возможности ресаться у Анхолисов в этом и был дебаланс. А ЗЛОЙ РУССА устал падать тогда наверно) Спасибо ДФФ за ФАН!
(Я ТУТ БЫЛ ДАВНЫМ-ДАВНО) ![]() Последний раз редактировалось SeN; 29.02.2012 в 09:49. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 05.05.2010
Поблагодарили 62 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
Первый заход был валор + хиро уд + хиро дебафы... вы и посыпались там... какой нахрен неожиданость. Второй заход даже на ролике явно видно как за колоной моста прячется овер и его неудачно пробуют зарядить небольшой косях от нашего пака что дало вам возможность в эти секунды неразберихи проломить пак в свои три еще и с потерями. Вы свою задачу выполнили на 5 повеселили наш пак т.к. мы реально скучали... а в ТС посмеялись с вашего отвлекающего маневра всем альянсом. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Ты где там весь альянс увидал? 3 пака это не альянс а наш клан был без одного пака с неполным бафом но я это уже сказал выше наш (косяк) это не оправдание!
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Ну я немного сопоставил факты и твои слова...
Ты пишешь это был всего лишь отвлекающий маневр, задачу выполнили и в конце фраза "реги не было" заставила меня подумать, что захватить замок вы и не могли. Если же про регу ты упоминал, лишь для того чтобы все поняли, что реса у вас не было.. то как бы в мувике это и без тебя видно.
![]()
|
||
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
В моем посте фигурирует слово "если" т.е. у меня как бы 2 варианта, я их оба написал, мб потому что я не знаю как из них я и задал вопрос ???