Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 19.02.2012, 14:00 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
не вижу проблем. у меня достаточно чаров на выбор, заряженных вполне на уровне. пусть пишет ник
Цитата:
лол. и кто из нас в глаза долбится? я сказал - на своём чаре у меня есть маг. иду им против любого мага, никому не отказываю. лука нет, поэтому, если настаиваете, против лука иду тем, что есть. есть каматоза, нокофеин, корвинус, ариночка. вам не предлагаю, у вас, как я вижу, своих полно. :) качать лука ради одного пивипи мне лениво. я вообще тут уже месяца два мобов не бил всерьёз.
балабол - не?

Люди идут своими чарами, а ты идешь чужими:
Цитата:
Сообщение от Justise Посмотреть сообщение
ах, да - ты своим чаром выходи, а не чужим, ты же у нас такой правильный - а теперь сам себе противоречишь?
Ты пичален...
Justise вне форума  

Старый 19.02.2012, 14:31 По умолчанию
SearchAndDestroy
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
балабол - не?

Люди идут своими чарами, а ты идешь чужими:

Ты пичален...
А тебе не всеравно каким он чаром идет и чьим это во 1 а во 2 это уже от тебя идет сьезд типа свои слова балабол и тд ты предложил челу 1 на 1 он согласился а вот ты уже начинаешь переводить все типа не твой чар я никуда не пойду и тд ну давай тебе предложили 1 на 1 че ты сразу отмазываешься
SearchAndDestroy вне форума  

Старый 19.02.2012, 14:35 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от SearchAndDestroy Посмотреть сообщение
А тебе не всеравно каким он чаром идет и чьим это во 1 а во 2 это уже от тебя идет сьезд типа свои слова балабол и тд ты предложил челу 1 на 1 он согласился а вот ты уже начинаешь переводить все типа не твой чар я никуда не пойду и тд ну давай тебе предложили 1 на 1 че ты сразу отмазываешься
где мой съезд? я за 1х1 мне, а вот он бил себя в грудь, что нужно своим чаром только - а сейчас съезжает на других чаров...

Его же тычем в его же слова носом, а ты тупо стрелки переводишь сейчас.

P.S.: его удел - только тявкать из под лавки на форуме ибо 9х9 у него стабильно отмаза, а 1х1 смотрю тоже быстро съезжает, хотя до этого пел по другому
Justise вне форума  

Старый 19.02.2012, 14:41 По умолчанию
SearchAndDestroy
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
где мой съезд? я за 1х1 мне, а вот он бил себя в грудь, что нужно своим чаром только - а сейчас съезжает на других чаров...

Его же тычем в его же слова носом, а ты тупо стрелки переводишь сейчас.

P.S.: его удел - только тявкать из под лавки на форуме ибо 9х9 у него стабильно отмаза, а 1х1 смотрю тоже быстро съезжает, хотя до этого пел по другому
Тебя непонять тебе четко сказали если хотел пвп луками читай выше лука у него своего НЕТУ он играет за ММ или ты слепой читать неумеешь если ты уж прям так хочешь луком он тебе и предложил список чаров которыми он может пойти
SearchAndDestroy вне форума  

Старый 19.02.2012, 14:37 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:

да я даже не предлагал, меня самого вызвали :) а сейчас начинаются странные разговоры - я должен идти своим луком, которого у меня нет, или я съехал :) мне кажется, таким четким парнягам должно быть пох, кого гнуть.
TipTop вне форума  

Старый 19.02.2012, 14:39 По умолчанию
Чумачечий
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
да я даже не предлагал, меня самого вызвали :) а сейчас начинаются странные разговоры - я должен идти своим луком, которого у меня нет, или я съехал :) мне кажется, таким четким парнягам должно быть пох, кого гнуть.
пашли сиводня вечиром 1 на 1, я как появлюсь я напишу.Тока ни гавари что тебе чара ни дали или у тибя лука нет(пухи), что у тибя тока каряга и что ты не умеешь за лука
Чумачечий вне форума  

Старый 19.02.2012, 14:42 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Чумачечий Посмотреть сообщение
пашли сиводня вечиром 1 на 1, я как появлюсь я напишу.Тока ни гавари что тебе чара ни дали или у тибя лука нет(пухи), что у тибя тока каряга и что ты не умеешь за лука
ты хоть обзовись, кем пойдешь. или будет как с тоталовнером - пацан так и не нашел никого, кто бы за него вписался нормальным чаром....
TipTop вне форума  

Старый 19.02.2012, 14:48 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Цитата:
Радуйся и скажи спасибо HatePK который темку другую почистил, так бы сейчас тебя ткнул в твои слова, где ты тявкал про 1х1 и съезжал с 9х9

Цитата:
Тебя непонять тебе четко сказали если хотел пвп луками читай выше лука у него своего НЕТУ он играет за ММ или ты слепой читать неумеешь если ты уж прям так хочешь луком он тебе и предложил список чаров которыми он может пойти
Его проблемы, да и где гарантия, что на тех луках - будет сидеть именно он?

--- Добавлено в 13:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---

Цитата:
ты хоть обзовись, кем пойдешь. или будет как с тоталовнером - пацан так и не нашел никого, кто бы за него вписался нормальным чаром....
Цитата:
Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
от Чумачечий:
2 чара тебе на выбор: Germ1ona или Fenazepam
К окулисту сходи (второй раз говорю уже)
Justise вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид