Цитата:
Сообщение от sCPAJIKEPs
Не понимаю вот бъясните мне, не играя в Л2 наказывать других в нейже?)))это как????
|
Я уже писал как и что я имел в виду. Сначала надо прочитать, а потом критиковать. Но чтобы догадаться для этого нужен мозг.
Цитата:
Сообщение от sCPAJIKEPs
Кривая логика видемо тут у всех кто по его логике не потдерживает его.
Спосает мир от чего? Он ваще о чём, второй мститель чтоле? От каво спосать?
|
Ты определись толи спасатель, толи мститель. И какой такой второй... А кто первый?
А спасать от тупости, например, от такой которую ты демонстрируешь =)
Цитата:
Сообщение от sCPAJIKEPs
Это его спасать надо от шизофрении, совет топик стартеру я уже довал сходи в больницу покажись, у тебя серьёзные проблемы с твоим мозгом!!!
|
Ты уже показал, что у тебя мога нет, поэтому твои советы не принимаются.
Цитата:
Сообщение от ГАНАРЕЙКА
Я его, как котенка мордочкой в кал, уже тыкал личиком в его же цитаты с явным селфовном.
|
Тебе показалось что это был сельфовн, просто ты недопонял.
А вот я тебя в твой сельфовн тыкал =)
Цитата:
Сообщение от ГАНАРЕЙКА
Но он предпочитает кричать, что у всех нет мозга, кривая логика, нубочки и т.д.
|
Что ты предпочитаешь кричать я промолчу, это уже модеры вытирают =)
А мозга нет не у всех, я так не говорил и не думаю, не ври) Ну а ты яркий представитель вакуума в голове.
Цитата:
Сообщение от ГАНАРЕЙКА
Заглотатель, если тебе все говорят, что ты вафел, значит проблема в тебе, а не во всех. Исключая из списка трех человек, которые тебя поддержали, и то только потому, что старые знакомые и не могли поступить иначе.
|
Ты что забыл? ВЫ ВСЕ ОВНО. Знак зодиака такой - овно =) Поэтому какое мне до вашего мнения дело =)
Конструктивную критику с логически выстроенными аргументми принимаю. А мнение овна вместо конструктива меня не интересует.
Цитата:
Сообщение от jango
Покаратель,тут очень крабский контингент им непонять фана в таком первозданном виде каким его задумали разработчики.
|
Ну не знаю, по-моему все всё могут понять.
Цитата:
Сообщение от systemCVO
Покаратель, Всё ***** давай заново
|
Норм Петросян =)
Цитата:
Сообщение от TipTop
а зачем было удалять моё доброе пожелание топикстартеру? мне кажется, что анальнакая кара от 3-4-х хачей была бы ему не только впору, но и желанна. бедолаге ведь хочется хоть какого-то внимания, мир так несправедлив к нему....
|
Где ты видел что мир ко мне не справедлив? Сейчас меня мир весилит) Ну а свои компетентные советы про анальную кару оставь при себе =)
Цитата:
Сообщение от Spirt
даже смотреть не буду сразу говарю г....
|
Даже вникать не буду кто ты, сразу скажу, что ты овно =)