Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу |
Результаты опроса: Какой клан по вашему мнению зарекомендовал себя ЛУЧШИМ кланом за 2011г! | |||
Espada |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 26.87% |
Vendetta |
25 | 12.44% |
JustForFun |
28 | 13.93% |
1mpulse |
15 | 7.46% |
Alchemist |
21 | 10.45% |
YouMustDie |
16 | 7.96% |
Domination |
11 | 5.47% |
INSANITY_1 |
9 | 4.48% |
Unholyes |
18 | 8.96% |
PeGaSuS |
4 | 1.99% |
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2010
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
ситуация вторая , на кабрио . 2 мага и вваш фул пак который смог завалить тех магов только пару раз не дав нам как следует отбафаться , затем ап в кх и ваши слили оконного овера , затем нормальный баф и как факт я вас больше не наблюдал на кабрио , поскольку вы видимо устали ресаться и падать от сначала 2-х магов затем от 3-х своим фул паком с хилом и танком и хуля ты тут свой рот открываешь дно ???? перестанешь отсасывать у меня я позволю тебе открывать свою челюсть на этом форуме а пока захлопни варежку и дыши в две дырочки . --- добавлено в 15:36 --- предыдущее сообщение было написано в 15:33 --- сколько раз вы кстати там родную землю целовали то ? раз 5-6 ? и затем ваш пыл совсем остыл , как всегда наговняв нубам которые хотели пройти саб и набафали рб . это все твои способности , ты понимаешь что ты просто убогое дно и обычный высер ? который нихуя не может кроме как огрызаться и отгавкиваться на этом форуме ? з.ы. тебя и твой клан приглашаю на договорняк , против нашего сброда . докажи свою пиздатость .