Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
тираель можете не тыкать..серв кривое говно .
Сообщение от Letty ППшкой? Всех? Что же это за ПП такая, которая ВСЕХ овнит Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он © Fantuk |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
если ты про клан - я была в вендетте а увидела частицу бы ну вендетта была тухлое говно, когда мы с пашей пришли в те же флы мы были нублами, с выкачанными сабами, и полностью одетыми - нормальный клан с такими характеристиками мы бы себе в любом случае нашли или хочешь сказать мы какой то шмот или кач просили или еще что-то? мы все вполне самостоятельно сделали нашей кп, просто потом ее половина забила так что не переживай, кем-нибудь мы бы точно были а и не вижу никакой связи, как изменилось наше положение от пребывания в чузах и флах - мы играть стали лучше или что?
Почитала свои посты n-летней давности. Какой же я была е@@нутой. Извините. Последний раз редактировалось Letty; 21.11.2011 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
факт в том что на х12 вы были ну никто.. а судить что х10 это болото ну далеко не вам..там хоть фана больше чем на х5.. да и в том то и дело что не нашли бы..фл были единственный клан,кто в 3-4 пака мог тащить 7-8 на х12.. в данной же ситуации на х10 тащвть 2+ пака 3-4 лука на легке..и то что они заряженные не значит что сидели и мобов дрочили.. имбе например даже дб 13 на оли не помогает...далеко все не в шмоте .стояли на фр вчера в 3 лука,на окнах ,пак магов так и не разрашил..макс меня только убили и все..пак магов далеко не хуже одет дк 6 по 2 вма вал
Сообщение от Letty ППшкой? Всех? Что же это за ПП такая, которая ВСЕХ овнит Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он © Fantuk Последний раз редактировалось Snowy; 21.11.2011 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
|
Цитата:
нас туда позвали, начнем с этого и не забывай, как образовался фл, это не был сыгранный клан пришедший на серв в отличии от той же сфейлившейся вендетты так что судить о том кто был кто,а кто был никто - не верно, мы шли кланом, меня в вд кстати тоже позвали, на тираеле мы были варами, мы играли пачкой, то что клан и пак сфейлился - это уже вина отдельных людей, я и будучи в вендетте во всю писала на форуме, так что твоя частичка бы ну никак ни на что бы не повлияала я не писала об отсутствие фана на х10, я написала о том, что реанимация трупа не превратит его в человека
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
скорей сфейлился ваш пак чем клан,,,вендетта успешно отыграла на х12
и не менее успешно существует после слияния на х10
![]()
|
|
Count 74 Lv.
|
Цитата:
когда наш пак был нублами через месяц после открытия сервера, а у половины клана на основах 3 профы не было и бегали в кармианах с хомками,а мы с ы пушками на каждый саб - о да, ни разу не фейл, и про нытье "зачем приняли вар, нам не дают качаться"я и народ ливал с клана"да думаю говорить не надо а лора сутками не вылазила из кетры набивая нытикам алли ну фейл нашего пака был и фейлом клана, поскольку если ты не в курсе пл у нас был готвинд, он же кл, когда он забил клом был паша, потом уже мы ушли, устав от срачей и нытья
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
кто тебя сюда звал? твой пак был нублами и что в итоге? насрали на всех и ливнули? ныл паша так как его вообще никто не слушал , и фейл клана был после ухода вани (фел в том что без руководства мы что и делали так профы , кач и крафит) а клан как был так и остался , вы там ниче не сделали ровным счетом , а мы поднимали клан какой он был , без нублов без шмота и много че достигли не ноя как найлгуня -если вы не повысите онлайн я лив кклланн ...хорош зам кла млять..идите на свой серв х5 и доказывайте свою правоту .. тут не для вас тема вас взяли в флы? когда мы стояли на бае вы с наилей бегали с варами .. ныли им какая вендетта фиговая
![]() |