|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 14.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ахахха пацану приснилось 1000+ пвп , откуда еблан 1000 пвп если вы за баф макс человек 20 ложили, если учесть респ бая 8ч максимальный, то вы макс могли убить ну 300-400 пвп и то это перегиб палки, внатуре кентуки номер 2 в розовых очках со своим блек джеком и шлюхами. я не гамал на х10 и не собираюсь но то что я увидел седня, это ссаная одетая эспада, в который играет няшка подсос эспады и веников, подговорил эспаду подсосать веникам на бая, или не так, если был фан чож веники вас бить не спускались, или они к вам почти не подымались так постреляли чуток снизу вверх и все, зато каких то импов бегали рашали постоянно. сука 2 гавно клан стоящий вендетты, пацаны вам али ну 100 пудово мутить надо, я вас уверяю. руки из жопы :d
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
--- добавлено в 23:01 --- предыдущее сообщение было написано в 22:59 --- Цитата:
Сообщение от Letty ППшкой? Всех? Что же это за ПП такая, которая ВСЕХ овнит Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он © Fantuk |
||
![]() |