|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 14.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
кентуки ты блять я хз как работаешь вообще, у тя мозг малолетнего дегенерата мне жалко твоих родителе что у них сынок такой долбаеб. где очко дымится то, мне уже пох на серв я забил, просто от делать нех вспоминаю сижу на работе какие вы унылые, завтра фри спецом зайду поржать как вас там иметь будут иди уже придумывай как отмазыватся будешь ущербик. а по поводу все норм так это в том что с сзерго вашим норм, жопоруки ваши как были так и останутся, ума как небыло так и не будет - самый ноющий феловый пиздящий и унылый клан, много видел кланов но вы самое тупое сборище гавна. судьба классная штука надо же было стоко долбаебов в 1 клане собрать, перечислять даже небуду как одного мудака с мозгами ребенка и дебила выдающего себя за бабу уже предостаточно!!!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 05.08.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Из-за чего столько агра....ужас просто....
А по новому вару таки да....от лука 4-5к крит как стандарт....напрягает не-подецки....я хз как выжить от ассиста 2-х таких луков....а вот с новыми магами-варами пока прикольно выходит помесится....выжрал ману и пацык стоит и смотрит как его убивают... ЗЫ. Это респ всех эпиков утром будет....это я к тому, что железная отмаза, что мол на работе был уже есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
это да)))работа вмешивается в игровой процесс получается