| Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Count 71 Lv.
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
Эта фраза убила - "мб какомуто ссаному сырку оно и решит что-то, что касается хавка\фра это ненужная хуйня которая даст минимальный бонус в пвп" Сыру как раз он даст наименьший бонус тугодум)))))) Раз заикнулся про формулы - нука приведи мне пример с расчетами - на сколько гс ( Патакой 4.6к ,кольцами,фулбаф) кританет больше с пассив дуельмайтом пвп. xD Мне тупо поржать над тобой) А вот твой предложенный маг барьер луку точно в жопу не обасарлся)))))
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
по поводу хуевых пух для ЛСов, ты настолько суров что будешь хай лсы тыкать в какието "хуевые" пухи а потом носить их с собой на замесы, чтобы бафнуть себе активочку?) пасивный м деф держишь в основной пухе а активный в дополнительной (к примеру ножик, тот же АС или хелл кнайф), то же с П дефами, но как показывает опыт п дефа и так хватает а вот м деф всегда недостаточно. вам нагибатели пвп х100500 серверов я желаю удачи словить майты в свои точеные драконики)
|
|
|
|
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
Слова каверкать не надо - в ДБ луку ловится пассив Дмайт. Для самых маньяков в любой дагер можно поймать актив майт. Разницу в крите с такими плюшками и без я скину в этой теме чуть позже. далее твой предложенный мдев не обсарлся не 1му луку/магу/любому классу ибо просто необасрался - это тоже самое,что луку ловить в дб пасив фокус с критикалом 490-500)))))))) стандартный мдеф гса/сага/сыра 1.8-2к на замесах. плюхи магов по правильному бафу и такв чертах 300-700, криты 2к +-500... От твоего мдефа цифры поменяются макс на сотку)))))) Магбарьер писсивный ловится и имеет смысл только на олимпе для определ ряда классов. да и вообще бред заряжаться тупо против магов)))когда на практике на серве правильно заряженных магов с валом/вмом единицы. И все равно под норм бафом дамаг среднего лука с кольцами > дамаг заряженого сса/стса. А уж про среднестатических магов без выше указанных вещей я вообще молчу....
![]() Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось HyMu3MaT; 20.10.2011 в 06:09. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
это как все еешки мечтают о нюке в арку не понимая что клара с лса им даст намного большее. скажем так стереотипы в которые верят 90% уебков и еще пытаются доказать на форуме что так и не иначе должно быть.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | NekoYos (27.10.2011) |
|
|
|
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
а я думал еешки мечтают в первую очередь о пассивном 10 вме
|
|
|
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
Даже пример к своим вымышленным фактам не можешь правильный привести...)))) Пример с ее всё о тебе рассказал))) Кста вот про уебков ты в точку ,но есть 1 момент, ты о нем скорее всего не догадываешься - ты относишься ,именно, к тем уе...м про которых ты написал))))))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Богатенький (26.07.2013) |