Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.09.2011, 14:41 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
а тебе кто то разрешал мне писать пакости? вот и пример, если ты уважаешь своих родителей , помолчи тогда обо мне , ибо я старше тебя , глупышка , и думаю маму в 40 лет свою ты старухой не назовешь!
свободна
Неа, не назову. Моей маме вообще 53. Проблема в том, что она нормальная взрослая адекватная женщина. И ругается на меня только из-за игры ( и ради бога не ври щас, сама втирала что в 20 лет играть - полный отстой и ты бы свою дочку убила) а ты сидишь и играешь в л2, как будто у взрослой тетки других занятий нет. У моей мамы другой круг общения, со своими ровесниками, ты же общаешься с молодежью и пытаешься нам что-то доказывать, а для нас ты -старуха.

Цитата:
я гражданский брак приравниваю к нормальному браку ибо печать ниче не значит в паспрте , кроме формальностей некоторых
А что тебе еще остается, если замуж по нормальному сразу не брали. У меня подруга 5 лет со своим жила, потом поставила ему ультиматум - или ты на мне женишься, или я уезжаю.

Цитата:
Обьясню дурочке такую вещь , залетела и вышла замуж -Это когда переспала с парнем , а потом узнаешь что залетела , приходится либо аборт либо свадьбу , а НЕ КОГДА ЛЮДИ ЖИВУТ ВМЕСТЕ ... идиотка госпидя
Нет, дорогуша. Люди могут жить вместе, вести вместе хозяйство, помогать друг другу, и заниматься сексом. При этом ни он ни она штамп в паспорте ставить не собираются. Они вместе потому что им хорошо, как только они станут напрягать друг друга - безболезненно разойдуться. А потом бабах и киндер сюрприз. Тот же брак по залету, в другой ситуации

Опции темы
Опции просмотра