Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.09.2011, 15:06 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IneXusI Посмотреть сообщение
обьясню, битрей должен(если прошел) превращать сумона в моба который бьет хозяина, а на серве теоны он к етому ефекту + лажится как дебаф, который твоего же сумона заставляет бить тебя, не меняя его на моба.
с таким эфектом я сталкивался на гохе, вроди ДАшники плакались как бится против сумона, и ктото советовал вырубать соски когда пантера начинала бить хазяина.
Так как я такого в глаза никогда не видел(ибо никогда не играл на хрониках выше ИЛ, только по слухам всяким) меня заинтересовало чтоже ето за битрей после которого надо вырубать соски. Но дата стояла 2008г.
С подобным эфектом больше не где не сталкивался.
Истину ищите сами) Но по факту - на всех илах где играл, перезвашийся сумон (после битрея) бил хозяина с сосками. Просто вспомнил как наш коте постоянно плакался,что заепало соски врубать\вырубать в боях с самонами)
Но скажу,что особого внимания не обращал менялся там суммон или просто сразу бил хозяина.
Конкретно на меге он постоянно дает анимацию,что появляется новый суммон который тебя атакует,но и он 1 хер с сосками тебя бьет)
Про то ,что оказывается есть 2 возможных случая - меняется на моба и просто настраивает твоего самона проти тебя , я 1й раз такое слышу.

п.с. что за сервак теоны?)

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Опции темы
Опции просмотра