Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.08.2011, 14:21 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
почитала этот амносрач... поясню чуть- на тираэле мы славились как Валианты ...
держали 7 замков из 9 , эпики тоже были все наши за исключением ака... мы к этому шли и я думаю наш клан этим гордится! по поводу школы , у нас в клане 19+++++ , за исключением 1-2 сокланов , то что вчера а бае клан сф и ромашки падали от нас в течении 4х часов это же налицо , пока не зарядили 2 удэ)))
просто вы хватате в свой клан и ртом и попой , лишь бы больше =ничего вам не даст , просто посмотрим следующие эпики
Вы выбили 4 пака в 8-9, в атаках на вас участвовало 3 пати + пати ДНЛ, за час до респа баюма собрался пак эпизода и пак дрэгон райдера, итого нас стало 6, то что ваше дерьмоголовое руководство не додумалось поснимать вары на время эпика с курседаев и затем решили слить их это целиком и полностью ваши проблемы, как итог выбиты вы были примерно ранвным вам составом по колличеству со второго захода.
По поводу качества игры в пвп я не могу судить о нашем альянсе, хотя догадываюсь что ромашки и райдеры по эквипу и колличеству ноблов пока не тянут. Вот вас видел отлично, ничего выдающегося вы не выдаёте, можете бить, а можете не бить, ни хорошего АОЕ, ни полей ни кайта.
Xracer вне форума  

Опции темы
Опции просмотра