Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 12.04.2010
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
не, это конечно смешно. на всех серваках,где я гамал всегда себе качал пп окно, но никогда не умудрялся соло качатся. действительно, даже на самых древних тетрисах можно играть хотя бы в 2 окна
Люди вы такую фигню молите ппшку соло качать вот вы не идиоты? |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 01:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 --- Очень надеюсь что ты докачаешься до олимпа и ты будешь очередной человек, которому придется доказывать что в условиях х10, ПП на олимпе мясо. И если ты не знаешь как его убить за разные классы, это не значит что он не убиваем.
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
З.Ы. На некоторых серверах можно на боте качаться и чо? это показатель? да, я в линейку начал играть на компе, где два окна явно не шло. 128мб озу и 32 видео, как то так. да и кроме того, иногда интернет тоже может сказать свое фе. и еще, ты и на евро в 2+ окна гамал?
Я шел в последний бой с двумя мечами. Melc x5 Bartz: EvangelionDeath MM77\AL77\Titan76\SwS76Вам этот бой запомнится надолго, Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье. BladeRoot GH76\SD76 Tutti EE78 1Shillen1 SE76 Последний раз редактировалось EvangelionDeath; 12.05.2010 в 21:36. |
|
![]() |