Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.08.2011, 00:16 По умолчанию
FunFCDD
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
1клан заовнил оли)давно такого не видел)
FunFCDD вне форума  

Старый 02.08.2011, 01:32 По умолчанию
Episode
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FunFCDD Посмотреть сообщение
1клан заовнил оли)давно такого не видел)

Нечего они не заовнели. Не 1 соперника на оли небыло . Тупо 6 фармеров у них в клане . Они заовнили платформу ;))

--- Добавлено в 01:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ---

Цитата:
Сообщение от lFireLightl Посмотреть сообщение
мда...
Не пацаны это не результат! Вот если бы против вас был клан какой на оли . Тащил по игре и вы бе перелили то да. А это всё шлак , не достижение это. Гнуть серв где нету не 1 вара

--- Добавлено в 01:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ---

Я говорю как простой игрок в л2. Не на правах вара и т.д . Сами посудите чему вы радуетесь )

Старый 02.08.2011, 02:17 По умолчанию
FranT1cS
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Episode Посмотреть сообщение
чего они не заовнели. Не 1 соперника на оли небыло . Тупо 6 фармеров у них в клане . Они заовнили платформу ;))
А кто вам виноват что вы такие чмошни, антагое без варавное гавно???

я уже даже не знаю как вас назвать... что ДМ что алли Дырчиков 1 -2 фейла и всё....
Вот и плоды серва. весь епик любой замок всё оли нашое. - не вижу больше смысла играть стакими бомжами гф))) Надеюсь до конца Августа чтото измениться если нет бб.

Последний раз редактировалось FranT1cS; 02.08.2011 в 02:21.
FranT1cS вне форума  

Старый 02.08.2011, 02:29 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FranT1cS Посмотреть сообщение
Надеюсь до конца Августа чтото измениться если нет бб.
Единственная помеха началу фана на сервере - ваш клан, как только вы уходите на х5 активизируются все, ибо на данный момент выставить на 3 херопака просто нечего. Фан вам никто создавать не будет, гни пустой сервер дальше
Xracer вне форума  

Старый 02.08.2011, 02:35 По умолчанию
FranT1cS
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Xracer Посмотреть сообщение
Единственная помеха началу фана на сервере - ваш клан, как только вы уходите на х5 активизируются все, ибо на данный момент выставить на 3 херопака просто нечего. Фан вам никто создавать не будет, гни пустой сервер дальше
Это тупые отмазки я проходил такое и воювал на ла киеве против хиро клана в котором было 26 хиро и весь епик они тоже держали и их было не 3 кп а если не ошибаюсь 6 +.. на них хватило нормального алли который выставлял 6 -10 кп у которых 0 хиро и 0 епика. В итоге их задаввили зергом а тут что? тупые отброски которые даже не могут собрать зерг. делай выводы. Вспомни васян абусс когда клан Хом всех шатал но вам не мешало нон-стопом бегать и воювать с ними хоть вы и падали и было у вас было алли с ЮМД. я был в юмд и так же падал от них но мы ходили на епик и боролись до конца а тут что??? сам видешь..

Последний раз редактировалось FranT1cS; 02.08.2011 в 02:43.
FranT1cS вне форума  

Старый 02.08.2011, 02:46 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Это тупые отмазки я проходил такое и воювал на ла киеве против хиро клана в котором было 26 хиро и весь епик они тоже держали и их было не 3 кп а если не ошибаюсь 6 +.. на них хватило нормального алли который выставлял 6 -10 кп у которых 0 хиро и 0 епика. В итоге их задаввили зергом а тут что? тупые отброски которые даже не могут собрать зерг. делай выводы.
да мне похер на каких говнофришардах ты прохавал эту игру снизу до верху, я прекрасно знаю что под 5ю паками, хотя бы экипированых как мой пак вы прогнётесь, вот только никому нахуй невпёрлось сейчас собирать эти паки и заниматься высиживанием респов, как только вы уйдёте - мы отлично пофармим эпик в имеющиеся 3консты ;), а пока лови фан на пустом олимпе и мирно тролль в вашем хч
Xracer вне форума  

Старый 02.08.2011, 02:50 По умолчанию
FranT1cS
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
да мне похер на каких говнофришардах ты прохавал эту игру снизу до верху, я прекрасно знаю что под 5ю паками, хотя бы экипированых как мой пак вы прогнётесь, вот только никому нахуй невпёрлось сейчас собирать эти паки и заниматься высиживанием респов, как только вы уйдёте - мы отлично пофармим эпик в имеющиеся 3консты ;), а пока лови фан на пустом олимпе и мирно тролль в вашем хч
тебе самому не смешно такое писать..??? хотя походу - нет. ну вы сами знаете что делаете.
FranT1cS вне форума  

Старый 02.08.2011, 06:59 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
как только вы уйдёте - мы отлично пофармим эпик в имеющиеся 3консты ;), а пока лови фан на пустом олимпе и мирно тролль в вашем хч
Ололошник... а ниче что тогда вы просто встанете на наше место и будете на пустом серве ловить фан ?

--- Добавлено в 09:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ---

Цитата:
Хотя даже еслибы и мог я сейчас играть нормально, я бы не стал создавать тебе фан,
Потому что заебался всасывать*

Старый 02.08.2011, 07:09 По умолчанию
Stop2Sin
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 85 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
лол,твой клан/пак гавно,вы не смогли себя както показать и прогабаетесь даже на форуме-дая да ДА Я!слова васьки из деревни который может тать миллионером,да тока ему в падлу...

Цитата:
Сообщение от HatePK Посмотреть сообщение
Вот Gaster сейчас в тему отпостил, я бы ему плюсанул да как то стыдно - я же модератор всё-таки ;)
Stop2Sin вне форума  

Старый 02.08.2011, 02:54 По умолчанию
Xracer
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Вспомни васян абусс когда клан Хом всех шатал но вам не мешало нон-стопом бегать и воювать с ними хоть вы и падали и было у вас было алли с ЮМД. я был в юмд и так же падал от них но мы ходили на епик и боролись до конца а тут что??? сам видешь..
На бэте был мой клан и юмд, 2 отдельные сиграные боевые единицы, когда мы объединились кстати половина эпиков стала фармиться нашим алли.
Xracer вне форума  

Старый 02.08.2011, 02:58 По умолчанию
FranT1cS
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
На бэте был мой клан и юмд, 2 отдельные сиграные боевые единицы, когда мы объединились кстати половина эпиков стала фармиться нашим алли.
Это ты говоришь о конце сервака когда уже многие не играли. но это херня главное что вы отберали эту половину епиков что тут мешает зделать тоже самое?)
FranT1cS вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид