![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 16.07.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Детка что ты из себя представляешь?
ты ни на что не способен В жизни ты бомж в игре бомж Я хочу поговорить с тобой в скайпе что бы понять, с реально тупым человеком я разговариваю или с нормальным человеком но повёрнутым на понтах то что ты сейчас пишешь всякую хрень транслитом пытаясь доказать какой я лох и ущерб ни к чему не приведёт.... опустить меня не получится, засрать? да мне пофиг с дружками петухами мб сидишь ща долбишся в попку и ржёшь над своим дибилизмом ты можешь только агрится на форуме и нагибать нубов в дионе в жизьни ты никто и звать тебя никак если продолжишь агр который сам и нач то ты подтвердишь мои слова.... --- Добавлено в 16:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 --- Цитата:
знаешь так делают либо школьнички 13-14 лет либо люди которым нечего сказать но они хотят хоть что то сделать что бы привлечь внимание к своей жалкой персоне я бы мог тебя вынести с форума твоими же способами но не буду опускаться до твоего уровня... так что скройся Последний раз редактировалось TheMaster; 17.07.2011 в 18:07. |
|
![]() |