Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я не агрюсь, я констатирую факты) Ну а виде.... ммм... Ну да, не спорю оно не АЙС) Так как я писал выше "я над ним не старался" Я слипил 2 куска, залил музыку и все... Видео было зделано для того лиш что бы показать замес на тарасе и все тут... Последний раз редактировалось JuDaS; 25.06.2011 в 09:49. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 04.11.2010
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
да так как ты говоришь можно про любой класс сказать, например за биша если бы ты играл, то сказал наверное что твое дело было "ХИЛИТЬ" пати, а играл бы за мага\лука => бить варов ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]()
|
||
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 16:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 --- Возможно... Спорить не буду) --- Добавлено в 17:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 --- Цитата:
Ты хоть в одном моем посту видил на когонибуть агр? мат? и т.д? Так какова ты так базаришь? Или ты по другому не умеешь? Лучше играешь? Флаг тебе в руки))) Я не говорил что я мего игрок!) Хотя я не уверен что ты за свой клас лучше гамаешь))) Как я писал выше "на словых все мего игроки, которые нагибают всех, и все"))) А на деле оказуется что "криварукий, эквип(бомж), знания Л2 = 0" ))) И хочу добавить если б ты был не из хордов, ты так не агрился бы))) |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
|