Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2011, 11:28 По умолчанию
Ender
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Wervendy, Прости конечно,но если жить с такой политикой как ты щас написал,то это не автора топика жаль, а тебя)никому не доверяй,доверяй только себе,чё за хуета ?)будешь жить всю жизнь 1 чтоль?)Автор конечно тоже долбан,но всётаки арку и мне бы было жалко,но думаю через недельку он опять долбить в эту игру начнёт )
Ender вне форума  

Старый 29.05.2011, 16:08 По умолчанию
Wervendy
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ender Посмотреть сообщение
Wervendy, Прости конечно,но если жить с такой политикой как ты щас написал,то это не автора топика жаль, а тебя)никому не доверяй,доверяй только себе,чё за хуета ?)будешь жить всю жизнь 1 чтоль?)Автор конечно тоже долбан,но всётаки арку и мне бы было жалко,но думаю через недельку он опять долбить в эту игру начнёт )
ну школоло видать пороху не нюхало...в жизни ниху* сук не видела.Агр зачтён короче.
Поясню...сейчас жизнь такая,что ё(а детки...доверяй лучше самому себе.Про игру я вообще молчу.Тут каждый готов на всё,чтобы быть ноумбер вуань.
Касательно автора-ты хочешь,чтобы его не в 1 клан не взяли?хм...ему труда не составит загнать арку или оставить,и вкачать нового чара с новым ником,окей?
Касательно тех,кого тут кл раздевал и лидер кп.Ну чё...молодцы.Ещё 1 пример,что нельзя быть долбоёбом никогда или поимеют(не в обиду конечно ребят).
Я за совю практику шмот давал только друзьям из родного города...и ТО,звонил им...спрашивал,они ли ща в игре и тд и тп.Тобишь лишний раз проверить никогда не помешает.
Ну и касательно кл-муд*к тот кл,который кидает своих.
Кл-м или сокланам давал шмотки померять или погонять-после вписок,встреч и тд.Когда лично человека знал.
Имхо..тема унылая.По факту всё ясно-всегда думай,потом делай.....и думай лучше раз 5.
Автор жаль.Бросать из-за этого игру не стоит..хотя...тебе выпал отличный шанс поиграть в более крутую игру.Реал-лог допесты..он-лайн 6млрд душ.Выбор проф такой большой,что ла просто сосёт в сторонке....эквип тож от души имеется.Так что..удачи тебе в новом мире

Цитата:
Сообщение от mojem Посмотреть сообщение
ты покушал пышичка? или ласковей будет называть опухаль?

Последний раз редактировалось Wervendy; 29.05.2011 в 19:38.
Wervendy вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид