|
![]() |
![]()
|
|||
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2021
Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 27.05.2025
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
![]() Никогда не понимал людей плачущих на форуме или в игре "сервер умер", "онлайн гавно" и тд... Но сидящих на сервере или форуме... Сервер умер? Иди на другой, чего ныть? пс. На х10 Тоже один хиро (забыл ник) каждый божий день и 90% процентов времени онлайн плачет о том что сервер умер... Но блять сидит на нем... И плачет и плачет... Все у него плохо, серв ниочем и так далее... "Ежики кололись, плакали но ели кактус" (с) Завязывай... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2021
Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 27.05.2025
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
![]() Совершенно похеру что пишешь ибо вся твоя писанина это "пукнуть" что то в каждой теме без смысловой нагрузки... Даже с моими темами... Было две подряд. Там где можно было что то написать по делу, тебя нет (как и в любой где нужен моСк). Но вот та что была для админов а не для агродаувнов, ты вставил свой никому не интересный "пук"... Я почитал темы на форуме, везде одно и тоже... 99% "высеров" твоих как ты их называешь без смыслвой нагрузки... Это типо мем был какой то 10 летний школоло с подпьсью "я так устал от жизни" ![]() пс Что приколно, ты ведь наверняка считаешь себя суперуникальным недокритиком умудренным жизнью ![]() ![]() Совершенно же очевидно... Все плохо? вали неахер от сюда туда где все хорошо... Че ты свои сопли по форуму размазываешь ![]() Меня например в общей сложности (за исключением ньюансов) все устраивает как и кучу других игроков. Учи мат часть школоло ![]() |
|
![]() |