Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 31.05.2010
Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
|
Серега , тебе бы за столько лет на форуме стоило бы лучше читать сообщения
![]() 8 из 10 говоришь? Не буду спорить. Видимо я мазахист раз пытался на неё попасть ![]() Если говорить про руки уж, я ж не ною что последний серв где я олимпил был года 4 назад. Лан там рулетка и всеотцы, но элементарно если б не лимит веса на олике, я думаю некоторые б фармеры пересмотрели свои классы.
Dominator Последний раз редактировалось ANGEL; 23.03.2024 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
Пытался ли ты подраться? - пытался и не раз, копил на овера переодически 100+- птс и почти каждый новый день пытался дать отпор, уходил в минус и на след дни возвращался, это правда. Прекращали ли вы после 40 минут фана в 1 волне туда пускать фармеров и отдавали 1 волну на часика 2? - тоже правда как она есть. Поэтому и говорю, что вы тут орете друг на друга вкидывая какую то полуинфу и тянете оделяло до краев, а правда посередине. п.с. да не нужно ни перед кем тут оправдываться по поводу как кто летал и что ты 4 года не олимпил, перед кем? - перед типами которые сами не летали? Или перед смотрителями арен? Которые сами вон залили только себе 5 классов со столба? Передо мной? ) Мы давно оба уже знаем кто чего стоит конкретно рамках этих арен и это просто фан лично для таких как мы, так кому?) Расслабся бро, полетали, тряхнули стариной, а пиксельдрочеры пусть тут дальше сами решают кто из них там сильнее, не сделав ни1го вылета самостоятельно. --- Добавлено в 12:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 --- Кстати, ты бы в 1 очередь xD Без сумки олик скучный, связывает руки оверам/варкам/дестрам итп... А так если бы сюда влить ещё чутка народу с желанием фана сумка только увеличивает разнообразие проф, а так привет онли пп/ее...