Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2015
Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
|
Я хоть и не играл на серве но краем глаза наблюдал что и как там происходило и не понимаю чему такая радость в какой то мифической "победе".
Во 1 - вы позвали топовых олимперов против кого? Вы хоть 1го олимпера в кофах назовите уровня нумика или других из нефов? Куда интерестнее было бы смотреть как дерется ваша шайка против кофов, это по крайней мере было бы +- на равных (с обеих сторон олимперы примерно одного уровня), но нет нужно было именно позвать (нанять) нефов. 2. Всегда писали что кофы без доната не тащат, а на деле что вы видим: со старта сервака до ввода той самой рулетки на лсы, точки +6, шадов эпик и т.д. кофы забирают пару эпик сетов проигрывая только 1го бая ( тот что был первый, считаю только топ эпик), и все идет к тому что они просто затащат сервак, но тут вводится все выше сказанное у варов появляются пушки 6-8, тонны лсов, шадов эпика и вуаля - они переодически начинают что то отжимать, некому не секрет что вары смогли отжать только 1ГО! валика при этом наняв 3 пака проплаченых. Вывод каков? это разве кофы без доната играть не умеют или все же их оппозиция? 3. На прошлой 20ке эти пацанчики из шайки оппозиции меня просили зайти помоч им додушить нефов на олике что и успешно было сделано, что мы видим на этой 20ке? Эти же пацанчики покупают нефовских топ олимперов что бы победить кофов у которым впринцепи олимперов щарящих нету как таковых, ну такое.