06.03.2024, 23:25
|
|
Baron 59 Lv.
Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iRequiem4Dream
какой али у нефов ты там форума перечитал что ли?
че ебанутый? я почти вас всех считаю дебилами. но у меня нету такой манеры обиженной девчонки, все я не буду с ним играть или я или он выбирай,и я всегда считал что ваши алховские слезы довели клан до полного ничтожества, и всегда был за тагнуть и даже олимпить с людьми все лишь бы клан жил и мог представлять из себя больше чем 3 пака на час и гг гоу афк....
Играл бы я с чипом в 1 паке? нет. как и с тобой кстати.
играл бы я с чипом в 1 клана? да, как и с тобой кстати.
Меня не ебет чел который сидит в своем паке где то на другом канале и играет в свою игру.
И да на х20 я не играю, и скажу тебе больше я даже там не олимпил по сути зашел в 1 день олика, и в этом периуде на 1 разок.
И то потому что просит(платит) амг. когда писал чип ответ был всегда нет, или за такой прайс что проще сразу сказать нет.
гц что ты понял за свои года, что в это мире купить можно не только шлюх, а еще много чего. наверное у тебя просто не было таких денег что бы позволить что-то кроме шлюх.
|
так шлюха стоит подороже, чем ты
|
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
а ты думал быть топ 2 меги легко? нет это тяжелый труд, даже не смотря на факт что имбицилами не становятся, ими рождаются.
|
Цитата:
Сообщение от Ataen
Ему говорят ты даун, а он "гвг или не гвг"
|
|
|
|