Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 27.09.2022, 18:24 По умолчанию
Ashe173
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вот именно особено Esco хуже миледича
Ashe173 вне форума  

Старый 28.09.2022, 07:07 По умолчанию
Esco
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ashe173 Посмотреть сообщение
Вот именно особено Esco хуже миледича
Я не хуже, вы просто гуси которые не хотят понимать и видить дальше своей конуры.

EUROPA X100 off
Asia x20 (2020) off
Тот кто не может смотреть в глаза , врет.
Esco вне форума  

Старый 28.09.2022, 13:25 По умолчанию
feerinka
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Esco Посмотреть сообщение
Я не хуже, вы просто гуси которые не хотят понимать и видить дальше своей конуры.
ох уж эти суверенные личности, которым открыта вся правда... джедаи во тьме )) завидую вам, живёте в искренности, правде и на светлой стороне, отвергая все пороки.. хорошо вы умеете критиковать, всё знать, и красиво писать некрасивые фразы (пусть и с ошибками), страна монахов с чистыми помыслами. Все вы дети, бросаетесь словами о смерти чужой легко, потому что сами бессмертные и вечные.. дай Бог, чтоб вас и ваших близких это не коснулось, а если коснётся, вспомните про пакеты..
G0rs (28.09.2022), PAROVVOZ (29.09.2022)

Старый 28.09.2022, 13:35 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от feerinka Посмотреть сообщение
ох уж эти суверенные личности, которым открыта вся правда... джедаи во тьме )) завидую вам, живёте в искренности, правде и на светлой стороне, отвергая все пороки.. хорошо вы умеете критиковать, всё знать, и красиво писать некрасивые фразы (пусть и с ошибками), страна монахов с чистыми помыслами. Все вы дети, бросаетесь словами о смерти чужой легко, потому что сами бессмертные и вечные.. дай Бог, чтоб вас и ваших близких это не коснулось, а если коснётся, вспомните про пакеты..
сомнительно что у таких бравых парней есть семьи..) после рождения детей спеси становится меньше

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 29.09.2022, 08:49 По умолчанию
BJIENDER
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от feerinka Посмотреть сообщение
Коснулось, всех касается. Час ночи, два попадания ракет в центр города. Девушка в другой стране, а у Мамы повышенное давление постоянно с февраля. На таблетках держится!
Идешь по улице и думаешь, а куда следующая прилетит. Потому, что этому гребаному сверхточному вооружению ничего не стоит мазануть метров на 500..
Да, открыта вся правда. Ее можно увидеть выйдя на улицу, взглянув в окно. И не одно видео не будет правдивее.

Легко рассуждают о чужой смерти ? Да потому, что это реальность. И ты или готов к ней или нет. Люди легко говорят, пока могут, потому, что попадая туда, говорить уже не хочется. Люди или молчат или отшучиваются.

Вспомнить про пакеты ? про свой не забудь.

Старый 29.09.2022, 11:33 По умолчанию
PAROVVOZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BJIENDER Посмотреть сообщение

Легко рассуждают о чужой смерти ? Да потому, что это реальность. И ты или готов к ней или нет. Люди легко говорят, пока могут, потому, что попадая туда, говорить уже не хочется. Люди или молчат или отшучиваются.

Вспомнить про пакеты ? про свой не забудь.
Вот когда тебя немного коснулся ад, который был в Донецке 8 лет назад начало что-то до мозгов доходить. А где же ты был раньше? Или тогда знакомых никого из Донецка не было у тебя? Ходишь по городу и видишь последствия того что произошло, а что это предотвратить можно было и не задумываешься, потому что теперь для тебя началась новая жизнь с февраля, ровно так же как и с февраля 2014, а до этого был август 1991. Каждый раз новая жизнь какая-то.
А про пакеты это так себе идея. Через пакеты плохо черви пролезают - затем удобрить почву же можно. Так что это не тот эффект который хотелось бы добиться. После смерти можно пользу принести. А твои методы несовершенны. Про уважение к павшим в бою я вообще говорить не буду, далеко современным батальонам до этого

Последний раз редактировалось PAROVVOZ; 29.09.2022 в 11:40.
PAROVVOZ вне форума  

Старый 30.09.2022, 02:35 По умолчанию
Bombas
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от PAROVVOZ Посмотреть сообщение
Вот когда тебя немного коснулся ад, который был в Донецке 8 лет назад начало что-то до мозгов доходить. А где же ты был раньше? Или тогда знакомых никого из Донецка не было у тебя? Ходишь по городу и видишь последствия того что произошло, а что это предотвратить можно было и не задумываешься, потому что теперь для тебя началась новая жизнь с февраля, ровно так же как и с февраля 2014, а до этого был август 1991. Каждый раз новая жизнь какая-то.
А про пакеты это так себе идея. Через пакеты плохо черви пролезают - затем удобрить почву же можно. Так что это не тот эффект который хотелось бы добиться. После смерти можно пользу принести. А твои методы несовершенны. Про уважение к павшим в бою я вообще говорить не буду, далеко современным батальонам до этого
А где же ты был 8 лет ?наверное беженцев ютил и гуманитарку возил?У меня вот был знакомый с Донецка и ты его тоже наверняка знаешь,уехал в 14 году от «русского мира» в украинский Мариуполь.Надеюсь русский мир не догнал,обидно наверное погибнуть под обстрелами,в которых его бывший сопартиец оникс участвовал

Последний раз редактировалось Bombas; 30.09.2022 в 02:40.
Bombas вне форума  

Старый 30.09.2022, 08:48 По умолчанию
PAROVVOZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bombas Посмотреть сообщение
А где же ты был 8 лет ?наверное беженцев ютил и гуманитарку возил?У меня вот был знакомый с Донецка и ты его тоже наверняка знаешь,уехал в 14 году от «русского мира» в украинский Мариуполь.Надеюсь русский мир не догнал,обидно наверное погибнуть под обстрелами,в которых его бывший сопартиец оникс участвовал
Беженцы отлично работают на заводе где работаю и я. Отличные специалисты в области электроники и наладки производственного оборудования. По-началу жили в гостиницах и общагах, сейчас многие уже приобрели ( пусть и в ипотеку ) жильё. В отпуска все ездят как сами же говорят «домой в Донецк» к родным и близким которые не уехали. А тех кто обстреливал Донецк все эти годы называют «нациками». Да и помимо людей с Донецка и Луганска дохрена людей с Украины людей приезжало сюда работать и зарабатывать и ничего плохого про них тут не говорили, максимум могли назвать хохлом. Каждый за эти годы сделал для себя выбор. И мне искренне жаль если сопартийцы, сокланы или даже некоторые вары с кем общались все эти годы погибли от бомб и снарядов и не важно Российских или Украинских. Но для меня как был Бандера преступником так и остался, как Жуков был символом Победы над фашизмом так и остался, как Гоголь, Пушкин и Булгаков были великими писателями так и остался. А у вас многое поменялось. Вернее вы сами так решили что всё это не так было.
PAROVVOZ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
MuJIeDu4 (30.09.2022)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид