Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Вы ЗА уменьшение времени респа эпиков?
Да 60 67.42%
Нет 29 32.58%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.03.2022, 15:05 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 305 раз(а) в 182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Походу это твое восприятие не от мира сего .Я читаю то что написано (черным по форуму ) кавк то так ты помоему выразился , а вот мысли нет .Хочешь чтобы тебя понимали научись выражать свои мысли , а не только потом рассказывать что они у тебя всетаки есть.
Насчет тса , у вас есть какие-то записи ? Тогда мне вас искрене жаль :( Я думал я просто играю с людми , а вы оказываеться крысы .Я вот не слушаю чужие тсы и тем более их не пишу , а ты только что подтвердил то что мы и так знали , крысы есть.

и при чем тут ваша пачка если разговор идет конкретно о тебе , про пак я хз я даже не знаю в каком ты клане , а уж тем более паке ,мне достаточно того что ты вар.

Насчет 13 это походу твое любимое число , но к теме это тоже не относилось при чем тут подкол , кого , зачем ?По факту в последнее время вас всегда было больше а 13 или нет тебе виднее.
А то что вы (альянс) победили на данном этапе это тоже факт, но при чем тут опять же это если говорили про отдельно взятый пак ?
Так что ты именно орешь про то что на данный момент уже история.
При чём мы крысы, если смотрим видео твоих же сокланов? Посмотри видео того же монами, они говорят кого в ассист брать.

Ты уж определись "и при чем тут ваша пачка" и "чем тут опять же это если говорили про отдельно взятый пак ?"
Пак, не пак, я, не я.
Про себя я уже сказал, а пак при том, что это игра партийная. косячит 1 - весь пак недорабатывает.
IHAB вне форума  

Опции темы
Опции просмотра