Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Результаты опроса: Вы ЗА уменьшение времени респа эпиков? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 67.42% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 32.58% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
Насчет тса , у вас есть какие-то записи ? Тогда мне вас искрене жаль :( Я думал я просто играю с людми , а вы оказываеться крысы .Я вот не слушаю чужие тсы и тем более их не пишу , а ты только что подтвердил то что мы и так знали , крысы есть. и при чем тут ваша пачка если разговор идет конкретно о тебе , про пак я хз я даже не знаю в каком ты клане , а уж тем более паке ,мне достаточно того что ты вар. Насчет 13 это походу твое любимое число , но к теме это тоже не относилось при чем тут подкол , кого , зачем ?По факту в последнее время вас всегда было больше а 13 или нет тебе виднее. А то что вы (альянс) победили на данном этапе это тоже факт, но при чем тут опять же это если говорили про отдельно взятый пак ? Так что ты именно орешь про то что на данный момент уже история.