Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Вы ЗА уменьшение времени респа эпиков?
Да 60 67.42%
Нет 29 32.58%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.02.2022, 11:06 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 305 раз(а) в 182 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ecliptik Посмотреть сообщение
Смотрим сюда https://zmega.com/ratings.html, тупо копируем табличку в файл, не парся саму страницу.

Смотрим соотсношение ТОП чаров.
cat /tmp/file | tee >( grep -cE '(execution|KnightSofFreedom|Daybreak|INDEPENDENS| 13th)' | awk '{print "GORS - " $1}') >(grep -cE '(Alchemist|1mpulse|NewHopes)'| awk '{print "Alenka - " $1}') > /dev/null | sort -n

Alenka - 12
GORS - 53
Соотношение 1к4.5(примерно).
------
На сколько мне известно на прошлом вале, 12.02.2022 Горсов было 100+, Алхов было 60+.
соотношение 1к1.5

Смотрим хиро столб - Алхов там нет.

При всем при этом Алена согласилась отказаться от Аудов, заранее зная, что Алхи будут в еще больше не выгодном положении, без хиро скилов.

Люди, у вас есть совесть? Или мозг? А возможно у вас на столько горит, на Алену, что пелена с глаз до сих пор сойти не может?
Да любой другой КЛ в современном Л2 уже давно бы забил и свалил с сервера, на этом Мега бы закончилась. С вами же пытаются драться и дают достойный бой.

Тут не нужны оправдания, и так все понятно.
Это всё замечательно, если не знать предысторию конфликта, историю сервера и то как проходили замесы, помимо того как они проходят сейчас.
Тогда картинка чуть поменяется)
PS За Греп Спс, всё было лень самому вычленить.
IHAB вне форума  

Старый 15.02.2022, 14:35 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHAB Посмотреть сообщение
Это всё замечательно, если не знать предысторию конфликта, историю сервера и то как проходили замесы, помимо того как они проходят сейчас.
Тогда картинка чуть поменяется)
PS За Греп Спс, всё было лень самому вычленить.
тут тебе как бы простые расчеты привели ,а ты за историю затираешь, норм стратегия.
Очень забавно наблюдать какие вы на буквах сильные в 2 пака, но регрупаете 10+ ))) отчего же почему же, непоняяяятно)
Лукавство из слова в слово, будьте уже мужиками и не лепите дешевые отмазы.
Касаемо фри тоже, полагаю вы обратили внимание на то что с ней происходит, но промолчать было выгодно. Может я и заблуждаюсь, но пока что вижу это так. Грязь и тухлые отмазы.
Glor1a вне форума  

Старый 15.02.2022, 15:05 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
тут тебе как бы простые расчеты привели ,а ты за историю затираешь, норм стратегия.
Очень забавно наблюдать какие вы на буквах сильные в 2 пака, но регрупаете 10+ ))) отчего же почему же, непоняяяятно)
Лукавство из слова в слово, будьте уже мужиками и не лепите дешевые отмазы.
Касаемо фри тоже, полагаю вы обратили внимание на то что с ней происходит, но промолчать было выгодно. Может я и заблуждаюсь, но пока что вижу это так. Грязь и тухлые отмазы.
Не стоит косить под дурака)
Наши проблемы, что алхи позабивали частично? Что они сливаются после первого замеса?
Конечно прикольно было писать про мусорку и т.д. когда мы пришли без эпика , пустые и нас Пкашили на саб на бае.
Посмотри динамику как менялось и что.
То что ваши ленивые жопы не ходят на кач и не бустят чаров - не наши проблемы.
Мы точили скиллы, шмот, стояли на дино регулярно. Потому и в топе чаров.
Грязь это то как Алена вела ранее внешнюю политику и комменты "не наши проблемы, вары сами лохи собраться не могут".
Собрались в итоге, Алхи взвыли и перестали на эпик приходить. Тем более если нет главнокомандующей.
Какие отмазы?
Разово собраться на Вала или осаду в субботу в норм онлайне, а все остальное на релаксе в 6-7 паков не проблема.
Теперь это уже и не наша проблема, что ваши внутренние срачи привели к ливу/кику паков.

P.S. Да, мы сильные на словах, вы дальше будете в сторону уводить или согласитесь пвп 3 на 3 пака? Пока вы толстые львы.
IHAB вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Terkin (15.02.2022)

Старый 15.02.2022, 15:20 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Не стоит косить под дурака)
Наши проблемы, что алхи позабивали частично? Что они сливаются после первого замеса?
Конечно прикольно было писать про мусорку и т.д. когда мы пришли без эпика , пустые и нас Пкашили на саб на бае.
Посмотри динамику как менялось и что.
То что ваши ленивые жопы не ходят на кач и не бустят чаров - не наши проблемы.
Мы точили скиллы, шмот, стояли на дино регулярно. Потому и в топе чаров.
Грязь это то как Алена вела ранее внешнюю политику и комменты "не наши проблемы, вары сами лохи собраться не могут".
Собрались в итоге, Алхи взвыли и перестали на эпик приходить. Тем более если нет главнокомандующей.
Какие отмазы?
Разово собраться на Вала или осаду в субботу в норм онлайне, а все остальное на релаксе в 6-7 паков не проблема.
Теперь это уже и не наша проблема, что ваши внутренние срачи привели к ливу/кику паков.

P.S. Да, мы сильные на словах, вы дальше будете в сторону уводить или согласитесь пвп 3 на 3 пака? Пока вы толстые львы.
Кто, где и когда пишет, что у кого то с чем то проблемы? Собрались - красавцы, об этом и речи нет. Вас гораздо больше - это факт, вы тащите за счет количества - это факт, вам нравится фрифарм - это то же факт, а иначе бы ситуация с фри поменялась бы гораздо раньше, вы получаете удовольствие от доминации количеством - это не оспоримый факт, слишком много обиженных и угнетенных в ваших рядах, сервер уже такое видал, как и алхи, к слову, поживем увидим чем это все закончится.
Все это больше смахивает на закрытие определенного гештальта, но не будем о грустном)

Мы играем\собираемся так как нам нравится и если вас это не устраивает, то вот это уже точно ваши проблемы)

На счет 2 на 2 \ 3 на 3 лично мне не интересно, к то муже я не пл и не собираю, если мой пл пойдет на договорняк, то я конечно приду, а иной случай мне не интересен, вопросы не ко мне.
Glor1a вне форума  

Старый 15.02.2022, 15:21 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Кто, где и когда пишет, что у кого то с чем то проблемы? Собрались - красавцы, об этом и речи нет. Вас гораздо больше - это факт, вы тащите за счет количества - это факт, вам нравится фрифарм - это то же факт, а иначе бы ситуация с фри поменялась бы гораздо раньше, вы получаете удовольствие от доминации количеством - это не оспоримый факт, слишком много обиженных и угнетенных в ваших рядах, сервер уже такое видал, как и алхи, к слову, поживем увидим чем это все закончится.
Все это больше смахивает на закрытие определенного гештальта, но не будем о грустном)

Мы играем\собираемся так как нам нравится и если вас это не устраивает, то вот это уже точно ваши проблемы)

На счет 2 на 2 \ 3 на 3 лично мне не интересно, к то муже я не пл и не собираю, если мой пл пойдет на договорняк, то я конечно приду, а иной случай мне не интересен, вопросы не ко мне.
Ясно, те же съезды, ну ок.
IHAB вне форума  

Старый 15.02.2022, 15:22 По умолчанию
Glor1a
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Ясно, те же съезды, ну ок.
С - стабильность. А чего ты ожидал?)

Факты, Артем , оч странно их отрицать, но и это твое право)
Glor1a вне форума  
IHAB (15.02.2022)

Старый 15.02.2022, 15:23 По умолчанию
IHAB
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
С - стабильность. А чего ты ожидал?)

Факты, Артем , оч странно их отрицать, но и это твое право)

Ага, написать про зерг, не привести пруфов, слиться с пвп на точно равных кол-вах.
Живём.
IHAB вне форума  

Старый 15.02.2022, 16:30 По умолчанию
GreatLove
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 245 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Кто, где и когда пишет, что у кого то с чем то проблемы? Собрались - красавцы, об этом и речи нет. Вас гораздо больше - это факт, вы тащите за счет количества - это факт, вам нравится фрифарм - это то же факт, а иначе бы ситуация с фри поменялась бы гораздо раньше
Был такой факт, когда алхи доминировали, оппозиции толком не было и когда приходило 2 пака от силы (с оконным саппортом) чисто на фанчик, что делали алхи? Ах да, давили всем альянсом с ПК чарами на перевес, сливая твинов. Да о что там, иногда даже ауд рядили)) и открыто заявляли, что им лень фаниться.
Так что тут ещё под вопросом кому нравится давить количеством и фармить эпик без вара

Второе - по мимо фри есть и другие эпики. На последнего тараса вообще не пришли, хотя нас было не так много, у вас был шанс побороться.
/ >

Последний раз редактировалось GreatLove; 15.02.2022 в 20:07.
GreatLove вне форума  
SpellMaster (15.02.2022)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид