Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.05.2011, 18:56 По умолчанию
Teona
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deferential Посмотреть сообщение
Разумнее всего через год открыть еще один сервер. х11, х13 - не суть важно.
Самое интересное - когда всё только начинается, когда идет начальная борьба за место под солнцем.
А прийти готовыми, одетыми персами и понагибать - для этого есть х100 и выше.
Имхо.

P.S. 7к онлайна на одном сервере на мой взгляд тоже нафиг не нужно. Площадь территории в интерлюде на это явно не рассчитана, разве что 2/3 будут тупо сидеть на торге. :)
Все там рассчитано. Проблема в том, что столько хайлевел игроков не уживутся. 6к хорошо на х1, где народ размазан по всем локациям. А тут - где они все будут фармить? Замки, эпики - будет слишком сложно фармить, половина не будет ходить и онлайн так же упадет.
Teona вне форума  

Старый 26.05.2011, 19:00 По умолчанию
Deferential
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teona Посмотреть сообщение
Все там рассчитано. Проблема в том, что столько хайлевел игроков не уживутся. 6к хорошо на х1, где народ размазан по всем локациям. А тут - где они все будут фармить? Замки, эпики - будет слишком сложно фармить, половина не будет ходить и онлайн так же упадет.
Именно это я и имел в виду.
Deferential вне форума  

Старый 06.06.2011, 14:06 По умолчанию
Brander
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deferential Посмотреть сообщение

Сообщение от Teona

Именно это я и имел в виду.
Говорите 4к онлайн на х12, да? Каждый по 3-5 окон + трейд боты. Я например не представляю себе что делать на осаде скажем Диона. Пачка на пачку/твинки ВС твинки? Какой смысл играть на серваке с 700 живых людей?
После шока3 (ушел оттуда после ввода ХБ) я искал мелкорейтный сервак Ц5-ИЛ, неважно причем сколько ему лет. Главное чтоб был онлайн. Кстати на шоке было по 4-5к онлайна (еще на Ц4), и это почти без окон, так как лагало у многих ужастно. Лок соответственно меньше, ни дино, ни пагана с мосом. И ниче, как то уживались. Интереснее было повоевать за хотяб одну комнату в ДО/ФП, чем прити в те же каты и чтоб тут "ветер дул и мобы плясали"... Какой смысл играть самому с собой и нискем не воевать? Оделись?А что дальше? На новый серв, как вы говорите "фармить"? :D Не ребят, удовольствие не в фарме эпика, а в войне за него.

Сейчас что на х10 что на х12 очень мелкий онлайн.
Как вариант решения проблемы вижу:
Перенос персонажей и вещей со следующими ограничениями:
- только 1 перс (без сапортов и т.д.), удалить нобла, сабы, 3 профу
- только 1 А сет, оружие, бижутерия
- расформ. альянсов, удаления КС в кланов, перенос КХ только играющих кланов (при кх-конфликтах обьявить повторный аукцион).
Если что то забыл - добавлю.
ЗЫ: думаю будет справледливо по отношению к игрокам обеих серверов.
ЗЫ2: если вы думаете, что сервак с таким онлайном (о х12) проживет больше полгода - ошибаетесь. Люди уйдут на новый мелкорейт ИЛ, где будет шанс повоевать не только с мобами...
Brander вне форума  

Старый 06.06.2011, 14:23 По умолчанию
Korwin
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brander Посмотреть сообщение
Перенос персонажей и вещей со следующими ограничениями:
- только 1 перс (без сапортов и т.д.), удалить нобла, сабы, 3 профу
- только 1 А сет, оружие, бижутерия
- расформ. альянсов, удаления КС в кланов, перенос КХ только играющих кланов (при кх-конфликтах обьявить повторный аукцион).
Если что то забыл - добавлю.
ЗЫ: думаю будет справледливо по отношению к игрокам обеих серверов.
ЗЫ2: если вы думаете, что сервак с таким онлайном (о х12) проживет больше полгода - ошибаетесь. Люди уйдут на новый мелкорейт ИЛ, где будет шанс повоевать не только с мобами...
иди убейся, ты сам тут предлагаешь сново начинать мободрочить, проходить квесты на саб и нублес и т.д. и т.п.
Korwin вне форума  

Старый 06.06.2011, 16:12 По умолчанию
Brander
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
иди убейся, ты сам тут предлагаешь сново начинать мободрочить, проходить квесты на саб и нублес и т.д. и т.п.
А че ты на х10 делать будешь? Не мободрочить? Там уже никого почти уже нету, как пишет He6oPWNZ - по пару чел Гиран и Гдд.

Noble без букафки у, так что из нас двоих убиться надо не мне. :)
ЗЫ: тема не для агра, а для конструктива.
ЗЫЫ: ребят, поймите, многие играли на х10, но на х12 с 0 никто не хочет. Поэтому судьба х12 без онлайна прискорбна =\
Brander вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид