Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
ошибка. морбиды в отличии от нефов не смогли убить ни разу.
--- Добавлено в 12:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---
странно смотрим один скрин а видим разное? два соло игрока убили таг в 30 человек состоящих из бодрых мужчин. иди выйди на улицу, найди омон 20-30 чел и крики им: парни я сейчас вам вмажу и побеги на них. если ты успеешь завалить одного пока они будут тебя разом все бить то ты выиграл. если не успеешь то ты проиграл. критерии победы довольно просты когда против тебя толпа. а теперь представь: я успел завалить пятерых на первой стадии, четверых на второй стадии, одного на третьей стадии. завалить двоих уже в принципе будет невозможно если ты не валуев, а сделал это с ПЯТЬЮ НЕФАМИ СРАЗУ. ИМЕННО ОМОН, а не гопников, тк нефы профессионалы в фарме олимпе как и омон в драках. а вот морбидов можно раскидать, как профессиональный боец раскидает толпу гопников, что я и сделал на прошлой альфе и повторил на этой.
--- Добавлено в 12:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ---
если непонятно что такое омон, то проведи аналогию с профессиональными боксерами, где один профи дерется ОДНОВРЕМЕННО против 20-30 профи.
|
Ты конечно нифига не боксер, но туп именно так, как боксер, которому отбили голову) у твоего страха велики глаза, ты воевал против 2-4 нефов, и ты был не один, а со своими женами, детьми, кунями и т.д., так что у вас +- равное по количеству человек сражение, в котором ты судя по столбу явно проиграл.
Можешь не писать три листа поэму отмазок и историй, ты проиграл и хватить ныть в каждой теме, обиженный :)