Цитата:
Сообщение от oktava
Блин, ну нафига ты тему апнул) Щас он о5 начнет жевать сказки из РенТВ, которые все уже давно высрали. И при этом думать, что всем открывает тайны мироздания.
|
как это возможно если никто их не знает..?) теории если ток строить
--- Добавлено в 00:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ---
Цитата:
Сообщение от masuk
Лицей? Тест iq? Если что лицей это бурса, пту, шарага. Представляю, какие там тесты 
|
я более не встречал школу где ьы изучали высшую матем в 10-11 классе. собственно я даже не встречал школы где брали бы тест на iq. однако я до сих пор считаю было ошибкой идти в такую программу в такой класс.
--- Добавлено в 00:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ---
Цитата:
Сообщение от estele
Хорош позориться) Каждый твой месседж, все больше и больше демонстрирует твой низкий уровень образования. Ты имеешь хоть малейшее понятие, что такое теория относительности? И откуда ты взял цифру более 99% ? Из носа выковырял? Если нет, то скинь ссылку откуда такие расчеты. Ты хоть понимаешь, для того что бы делать подобные заявления, люди вводят тысячи и тысячи параметров. А что бы убедить таких как ты, достаточно одного параметра. Типа тут вода может быть, значит и жизнь может быть))) Не удивлюсь, если ты веришь, что Земля плосая.
--- Добавлено в 19:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ---
Возможно есть такие захолустья, где лицей - самое престижное учебное заведение.
|
я просто спрошу один вопрос учитывая то что ты написал ты видимо шаришь. сколько галактик уже открыто и сколько будет еще открыто согласно теории относительности которую ты знаешь?) согласно ей же каков шанс что там будет жизнь?
--- Добавлено в 00:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---
Цитата:
Сообщение от estele
Ещё в дореволюционной России было принято, что школа с углубленным изучением гуманитарных наук получает звание «гимназия», а с углубленным изучением физико-математических наук — «лицей». Так и сегодня.
Не совсем так. Гимназии были для обеспеченных, лицеи для желающих. Направление тут не при чем.
--- Добавлено в 19:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ---
Лице́й (через нем. Lyzeum ← лат. lусеum ← др.-греч. Λύκειον) — учебное заведение. Наименование некоторых средних общеобразовательных и профессиональных учебных заведений в России, работающих (с 1988/89 учебного года) по своим учебным программам.
|
зачем все усложнять? есть школа. там обычная программа и учат обычным вещам. есть лицеи, там необычная программа и учат необычным вещам. познал и то и то на практике. но вам в теории конечно видней. уважаемые агрофанаты..)
--- Добавлено в 00:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ---
Цитата:
Сообщение от TraderBot
знаю, что пту называют колледжами (по СО - системе образования), но не удивлен, если этот биомусор учился именно в пту на дворника, но говорит, что учился в лицее. сори, не читал его высеры
|
действительно 10-11 классы лицея и пту это ведь так похоже..) но куда более меня позабавил факт что ты снова палишься что якобы не читаешь мои сообщения