Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 18.09.2021, 13:57 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
я правильно понял, что совет был: заняться личной жизнь и лечением головы? точно смотрели ссылки которые у меня в подписи. жена двое детей, брак 8 лет, постоянная работа с зп выше среднего в регионе 7 лет, жена не работает, тк моей зп хватает. вопрос то остался. у меня проблемы с личной жизнь или с головой? и сразу уж задам второй вопрос: как ты думаешь у людей со звездной болезнью, которые всего что хотели добились тоже проблемы с головой? или у кого то проблемы с черным юмором? задумайся над ответом, можешь его не озвучивать, мы оба его знаем.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 19.09.2021, 09:58 По умолчанию
estele
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
как ты думаешь у людей со звездной болезнью, которые всего что хотели добились тоже проблемы с головой? или у кого то проблемы с черным юмором?
Чел, ты попутал звездную болезнь и манию величия. Что бы подхватить звездную болезнь, требуются талант, слава, успех. Для мании величия ничего этого не надо, как и в твоем случае. Достаточно, образно говоря, иметь не всех вальтов в колоде. Но повторюсь, лично против тебя ничего не имею. Ты мне даже где-то симпатичен. Этакий простофиля-скоморох, который сам того не ведая, веселит окружающих своей наивностью и слабоумием.
estele вне форума  

Старый 19.09.2021, 10:08 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от estele Посмотреть сообщение
Чел, ты попутал звездную болезнь и манию величия. Что бы подхватить звездную болезнь, требуются талант, слава, успех. Для мании величия ничего этого не надо, как и в твоем случае. Достаточно, образно говоря, иметь не всех вальтов в колоде. Но повторюсь, лично против тебя ничего не имею. Ты мне даже где-то симпатичен. Этакий простофиля-скоморох, который сам того не ведая, веселит окружающих своей наивностью и слабоумием.
открою тебе секрет..) между манией величия и звездной болезнью нет никакой разницы. и добивающий: те у кого маленькое чсв психологически нездоровы.

--- Добавлено в 10:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---

про слабоумие отдельно улыбнул учитывая мое iq )

MuJIeDu4 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LexTalionis (19.09.2021)

Старый 19.09.2021, 10:28 По умолчанию
estele
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
открою тебе секрет..)

[/COLOR]про слабоумие отдельно улыбнул учитывая мое iq )
Для того, чтобы определить iq поциента, существует целая система тестов, на самом деле определяющая только скорость решения быдлозадачек, входящих в тест, и ничего другого. Тест — говно, потому как необъективен и можно «натаскать» испытуемого. Каждому недоумку — по сертификату гения на стенку))). В 2021 принимать всерьез такие тесты, типичный признак слабоумия.
estele вне форума  

Старый 19.09.2021, 21:30 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Для того, чтобы определить iq поциента, существует целая система тестов, на самом деле определяющая только скорость решения быдлозадачек, входящих в тест, и ничего другого. Тест — говно, потому как необъективен и можно «натаскать» испытуемого. Каждому недоумку — по сертификату гения на стенку))). В 2021 принимать всерьез такие тесты, типичный признак слабоумия.
действительно, его создали дураки, дураки его одобрили и быстроту мозга он также не выявляет. просто железные аргументы у тебя, уважаемый агрофанат

--- Добавлено в 21:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---

Цитата:
Сообщение от ALAGA Посмотреть сообщение
Спорить с миледичем - себя не уважать)
примерно как ссать против ветра или драться против нефов.

--- Добавлено в 21:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---

Цитата:
Сообщение от YuLchick Посмотреть сообщение
не можешь победить зло - присоединись))
это будет мудро мой друг! (с) Сарумян

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 20.09.2021, 00:10 По умолчанию
Lark
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
действительно, его создали дураки, дураки его одобрили и быстроту мозга он также не выявляет. просто железные аргументы у тебя, уважаемый агрофанат
Ув. ПОКЛОНИК моего таланта. Назови ка хотя бы 1 авторитетную личность в данной области, кто бы одобрил тест на IQ. Естественно, попытайся это сделать без помощи интернета. Ведь ты же когда писал вышеупомянутую чушь, скорее всего знал кто одобрил? Или просто из носа выковырял инфу? И еще, выдумали то его не дураки, но вот для кого? Астрологию, хиромантию, гороскопы и прочие лженауки, тоже выдумали не дураки. Но для дураков.

--- Добавлено в 00:10 --- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---

Кстати, интернет кишмя кишит всякими тестами на гениальность, уникальность и благородство. Так по статистике 9 из 10 прошедших данные тесты, являются гениями, вундеркиндами и потомками древних княжеских родов. Судя по тебе, ты на этих тестах для олигофренов, сидишь регулярно.
Lark вне форума  

Старый 20.09.2021, 09:03 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Lark Посмотреть сообщение
Ув. ПОКЛОНИК моего таланта. Назови ка хотя бы 1 авторитетную личность в данной области, кто бы одобрил тест на IQ. Естественно, попытайся это сделать без помощи интернета. Ведь ты же когда писал вышеупомянутую чушь, скорее всего знал кто одобрил? Или просто из носа выковырял инфу? И еще, выдумали то его не дураки, но вот для кого? Астрологию, хиромантию, гороскопы и прочие лженауки, тоже выдумали не дураки. Но для дураков.

--- Добавлено в 00:10 --- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---

Кстати, интернет кишмя кишит всякими тестами на гениальность, уникальность и благородство. Так по статистике 9 из 10 прошедших данные тесты, являются гениями, вундеркиндами и потомками древних княжеских родов. Судя по тебе, ты на этих тестах для олигофренов, сидишь регулярно.
одну авторитетную личность?) окей президенты всех стран поддерживают этот тест, тк он официален. выдумали для кого? для тех кто любит мериться у кого больше. для этого созданы все тесты..) не путай тесты из инета и официальные тесты. и да астрологоия и гороскопы фигня и магии вообще нет, а то что тибетские монахи и не только они и не только в одной области творят то что противоречит науке это все пустяки и неправда..) и вообще в космосе больше нет жизни и человеческий мозг давно изучен и все что может человек давно известно, ведь ясно понятно что человек произошел от обезьяны, а обезьяны от каких то бактерий, а бактерии от взрыва какого то там и вообще все это было давно и неправда. ох уж эти розовые очки в 30 лет ..)

--- Добавлено в 09:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ---

не вполне понял как Count 71 Lv может быть поклонником Newbie 0 Lv. не кури, завязывай.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 19.09.2021, 10:53 По умолчанию
Lark
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Этакий простофиля-скоморох, который сам того не ведая, веселит окружающих своей наивностью и слабоумием.
Да,да Миледи. Сбацай что нибудь, повесели народ. Ведь ты же как ляпнешь, как в лужу пернешь.
Lark вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид