Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.08.2021, 23:48 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
Паходу ценит за асситы )
Походу) А вообще я этого не совсем понимаю. Большинство сокланов это просто челы с которыми ты играешь и даже имени их не знаешь, да и не общался лично. В клане более близко общаешься со своей пачкой, ну и еще мб с несколькими людьми. А остальные просто безликие кучки пикселей с таким же значком бегающие рядом. Я хз как на х10, но на х20 так. Мб из за того что серверу 10 лет породнились уже многие, сходки там и все такое. И если там кореша, а на форуме грязь необоснованная, то мб и не красиво. Но я сомневаюсь, что игра с реалом так тесно переплетается. Мне вообще пофиг, будь хоть трижды какой то чел плом топ пака нефелимов, человек ли это с пака, если написал хрень, я ему напишу "ты дурачек", и совесть мучать не будет. Кто если не самые близкие скажут честно, без лести и заискиваний. А пытаться не обидеть чью то тонкую душевную организацию, ну такое) Не ту игру значит выбрали.

А терпеть меня и не надо) Со мной играть весело, не скучно, интересно. Поиграла бы ты вместе со мной, никогда бы такого не написала)
LexTalionis вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид