Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.08.2021, 02:25 По умолчанию
wtkk
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 140 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Дефай дефай может еще будут шансы вам сделать 69 с алхами.
та что ты во всех темах 69 свое продвигаешь. Ты реально думаешь если б мы хотели сделать альянс мы у тебя на форуме разрешение спрашивали? я уже писал , тут все по факту друг с другом перелупились , алхи+кофы = было , импа+ пиксели = было и тд и тп . Что же у тебя так пердак подгорает над вариантом имп + алхи? новинки не любишь ?
wtkk вне форума  

Старый 19.08.2021, 02:29 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wtkk Посмотреть сообщение
та что ты во всех темах 69 свое продвигаешь. Ты реально думаешь если б мы хотели сделать альянс мы у тебя на форуме разрешение спрашивали? я уже писал , тут все по факту друг с другом перелупились , алхи+кофы = было , импа+ пиксели = было и тд и тп . Что же у тебя так пердак подгорает над вариантом имп + алхи? новинки не любишь ?
Ты какой то не сообразительный, я наоборот продвигаю эту идею в массы, что бы было больше смеха да и глядишь фана тоже, а то последнее время только слезы да сопли с них льются...
SpellMaster вне форума  

Старый 19.08.2021, 02:44 По умолчанию
wtkk
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Ты какой то не сообразительный, я наоборот продвигаю эту идею в массы, что бы было больше смеха да и глядишь фана тоже, а то последнее время только слезы да сопли с них льются...
а в чем смех то? тоисть то что ваш али поглотил кучу людей, даже с тех же импов, это не смех, а али с алхами смех ?

ты так и не ответил, почему кофы + алхи когда фармили в жало эпик это такого смеха у всех не вызывало ? Я соображу,когда ты даш четкий ответ на вопрос, тогда я хоть смогу понять твою логику

--- Добавлено в 02:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ---

Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
Тебе наверное тоже было по кайфу когда твои фотки выложили и рофлили всем форумом, а некоторые и по сей день тебя "шортами" величают.
Я хоть этого и не видел но поддержу, я помню на форум выложили куню с забавными усиками, я тоже это осудил...правда больше усики, а не поступок. Но поступок тоже... но меньше
wtkk вне форума  

Старый 19.08.2021, 03:22 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
а в чем смех то? тоисть то что ваш али поглотил кучу людей, даже с тех же импов, это не смех, а али с алхами смех ?

ты так и не ответил, почему кофы + алхи когда фармили в жало эпик это такого смеха у всех не вызывало ? Я соображу,когда ты даш четкий ответ на вопрос, тогда я хоть смогу понять твою логику
Ты повторяешь вопрос на который я уже отвечал в другое теме, я в то время не играл в кофах и любой засос с алхами осуждаю, кто мы с ними не сосался, это зашквар.

--- Добавлено в 20:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---

Цитата:
Я хоть этого и не видел но поддержу, я помню на форум выложили куню с забавными усиками, я тоже это осудил...правда больше усики, а не поступок. Но поступок тоже... но меньше
Тебя интересует внешность мужиков? Как то это настораживает, тем кто с тобой играет нужно быть осторожнее)) Мне например все равно кто как в реале выглядит.
SpellMaster вне форума  

Старый 19.08.2021, 08:51 По умолчанию
wtkk
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
не квоть меня и не пиши мне, окаянный ! Тебе наверное тоже было по кайфу когда твои фотки выложили и рофлили всем форумом, а некоторые и по сей день тебя "шортами" величают.

И кстати, несмотря на мое отношение к тебе, я тех рофлеров не поддерживала, одно дело на словах какахами кидаться, но другое дело грязь разводить! Так что , дядь, не пиши мне ничего, Ок?
Цитата:

Цитата:
Тебя интересует внешность мужиков? Как то это настораживает, тем кто с тобой играет нужно быть осторожнее)) Мне например все равно кто как в реале выглядит.
я написал что осуждаю такие поступки, и специально для тебя "далекого" выделил весь диалог, из какой строки ты заключил что мне нравится внешность мужиков?...Тебя случайно не Саня зовут?так и хочется спросить впорядке ли ты. Что у тебя в голове вообще творится?

--- Добавлено в 08:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ---

Цитата:
Ты повторяешь вопрос на который я уже отвечал в другое теме, я в то время не играл в кофах и любой засос с алхами осуждаю, кто мы с ними не сосался, это зашквар.
Вот и отлично ,но увы, играл ли ты тогда или не играл, это по барабану. Ты с таким же успехом мог вступить в алхи и биться тут в грудь что решил им помочь , а так как раньше там не играл они не зашквар , а любой засос кофов осуждаешь .

Последний раз редактировалось wtkk; 19.08.2021 в 09:01.
wtkk вне форума  

Старый 19.08.2021, 15:08 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
я написал что осуждаю такие поступки, и специально для тебя "далекого" выделил весь диалог, из какой строки ты заключил что мне нравится внешность мужиков?...Тебя случайно не Саня зовут?так и хочется спросить впорядке ли ты. Что у тебя в голове вообще творится?
Цитата:
я помню на форум выложили куню с забавными усиками, я тоже это осудил...правда больше усики, а не поступок. Но поступок тоже... но меньше
Для особо одаренных: "я тоже это осудил...правда больше усики, а не поступок." - ты осудил внешность мужика, соответственно тот факт что тебя это как то волнует и тебе внешность мужиков не безразлична наталкивает на определенные мысли, ну ты не переживай я к таким как ты отношусь хоть и негативно но в тоже время и толерантно (если это другим не завязывается), это же твой выбор
P.S. нет меня не Саня зовут.
SpellMaster вне форума  

Старый 19.08.2021, 15:24 По умолчанию
wtkk
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Для особо одаренных: "я тоже это осудил...правда больше усики, а не поступок." - ты осудил внешность мужика, соответственно тот факт что тебя это как то волнует и тебе внешность мужиков не безразлична наталкивает на определенные мысли, ну ты не переживай я к таким как ты отношусь хоть и негативно но в тоже время и толерантно (если это другим не завязывается), это же твой выбор
Объясню, видимо, для точно не для одаренных. Я если увижу на улицу типчика с такими смешными усиками я поржу, и на этом все, и что? Я осудил выкладывания фоток на всеобщее обозрение на форум для всеобщей потехи . Да , это низко. Но что ЛИЧНО МНЕ думать о людях которых я вижу , это сугубо мое личное мнение и дело. Теперь дошло до тебя, или тебе еще разжевать нужно ? Не ну ты конкретный Саня

ПС молодец что ответ на главный вопрос ты упустил, я засчитаю этот слив
wtkk вне форума  

Старый 19.08.2021, 15:39 По умолчанию
masuk
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 112 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Павлик, тебя вообще ничего не волнует ни мужики, ни женщины, твоя единственная любовь это девочки из л2 и олимп :)
masuk вне форума  

Старый 19.08.2021, 16:35 По умолчанию
DarkDealer
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 425 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Павел, ну лож же!!!
Будучи в альянсе с писклями, не однократно слышал от вас предложения о 69 лиш бы у алхов отжать. Причём ты то с нашим али 69 предлагал, то к Алхам мазался.
Скажи как ты себя осуждал в тот момент?

--- Добавлено в 16:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ---

И отказывали тебе только потому что мы в али были)))
А потом, ребятам надоело это, и была придумана История слива, был найден дурочек, который ее реализовал, а дальше вы знаете.
DarkDealer вне форума  

Старый 19.08.2021, 11:31 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:

--- Добавлено в 20:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---

Стандартная пластинка вражин «куда угодно и с кем угодно, только не с алхами». Ясно ж почему. Страх, что можно снова дальше гиран-ступенек и олимп столба ничего не увидеть))
Бедняжки, такие зашуганные))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид