Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x1000new Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.06.2021, 17:35 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Milora Посмотреть сообщение
У них будут палилки 24 на 7 и твой шанс увидеть рб хотя бы в анонсе или издалека уменьшится ещё на 500%, иногда люди роют сами себе могилу наивно полагая что их выдумка усложнит игру тем кто в неё больше играет а по факту усложняют её сами себе. Анонс как раз таки работает на таких как ты кто пришел с работы и у тебя есть шанс придя с работы подраться за рб т.к. его респ спалили на всю игру а не было бы его - ты бы даже не знал когда его ждать перебирая свои палилки по пустым локам.
отчасти ты прав, но совсем не все будут держать палилок в игре как ты говоришь 24/7, многие просто скажут "делать мне больше не..й", не будут никого заводить, а расстановка палилок на некоторых рб еще и требует времени. я лично могу сказать что я на болту вертел ваш фан, вашу возможность подраться и так далее, я прихожу на рб чтобы его забрать (вообще я туда уже давно не прихожу, но это вопрос отдельный), чем меньше при этом будет шума - тем лучше. если даже там будет какой то один зажравшийся х..сос с палилками - он один, а не целый сервер (хотя вообще х..сосы вчера продемонстрировали невероятную способность при помощи телепатии призывать в игру свой зерг из дефективных недоносков)

Старый 14.06.2021, 10:23 По умолчанию
A38112
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 115 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
не все будут держать палилок в игре как ты говоришь 24/7, многие просто скажут "делать мне больше не..й", не будут никого заводить
Ну так и с чего вдруг слушать людей которым "делать больше нех", которые не хотят задротить, и т.д. Почему такие должны фармить РБ? На мой взгляд все по честному: условия у всех одинаковые, слабаки - сосут.

Вот представь, что ты и твой коллега имеете одинаковую должность. Только он нихера не делает на работе, а ты пашешь сутками. А вот ЗП вы получаете одинаковую. Это норм?
A38112 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Terkin (14.06.2021)

Старый 14.06.2021, 11:59 По умолчанию
estele
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
На мой взгляд все по честному: условия у всех одинаковые[/QUOTE]

А если анонс убрать, то все будет не по честному и условия окажутся не одинаковыми? Интересная версия, видимо она к тебе пришла под грибами)
estele вне форума  

Старый 14.06.2021, 18:48 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от A38112 Посмотреть сообщение
Ну так и с чего вдруг слушать людей которым "делать больше нех", которые не хотят задротить, и т.д. Почему такие должны фармить РБ? На мой взгляд все по честному: условия у всех одинаковые, слабаки - сосут.

Вот представь, что ты и твой коллега имеете одинаковую должность. Только он нихера не делает на работе, а ты пашешь сутками. А вот ЗП вы получаете одинаковую. Это норм?
в половине случаев по стране примерно так и есть))))))))))))

--- Добавлено в 18:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ---

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Чел, хватит) Тебя уже давно раскусили. Что ты и смерть- один и тот же человек с двумя разными учетками. Где бы не появился смерть спавнишься ты и "поддерживаешь" его мнение, всячески восхваляешь. Пишешь так же высокопарно, но чтоб не выдать себя не материшься (а мб и материшься, все твои посты не читал). Могу тебе покидать скринов, что этот "чел с мозгами" выписывал в шауте косаря на старте) Прекращай

Как сказал один чел: даже двойную жизнь вести нормально не могут, хртьфу

Вон еще одного бота сегодня зарегал
б.я, меня спалили, пи..ец

Старый 15.06.2021, 10:46 По умолчанию
indeslaut
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
совсем не все будут держать палилок в игре как ты говоришь 24/7, многие просто скажут "делать мне больше не..й", не будут никого заводить
Естессвно. Сколько там самых ходовых РБ ? Штук 25-30? Ни один, даже самый унылый задрот, не выдержит такого мониторинга респа. И даже попытка контролить респ по времени, не оправдает себя. Т.К. данный контроль очень и очень приблизительный. И фиг знает, был ли РБ и его увели, или вот-вот будет, или будет мин через 30-60. Через пару дней, над половиной РБ, вообще потеряется контроль. А перебирать, сутками напролет, по 25-30 окон очень быстро надоест. Даже при наличии 2-х компов. А они есть не у каждого.

Последний раз редактировалось indeslaut; 15.06.2021 в 10:53.
indeslaut вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид