|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 31.05.2010
Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 06.12.2020
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
|
А в чем я не прав? Ты заходишь летаешь 5-10 боев в первую волну и поняв что об тебя вытерли ноги начинаешь уже летать в 10е волны изредка залетая в первые и так было во всех перидах. И по боям я что не прав? палад и пп тебя убивают в 9 боях из 10 а других фармеров у зеленых и не было если не считать фанового тира.
На видосе собранные бои за 4-5 недель выходных половине из которых просто исключение из правил где кританет дрынка и фартануло это 2-3 боя из 100 это успех постеснялись бы такое выкладывать да ещё и на 20 минут без ускорения красивых то боев реально на всем муве ниодного. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 19.01.2021
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
|
Прошлых периодов чет видосов не выложил
В чем причина? |
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Ты что так поджегся? Будто в этом периоде там что-то изменилось) Парни сняли муф, почему тебя это так задевает))
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2016
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 209 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 02.07.2023
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Ошибаешься, овер без сумки может летать да ещё как.
Да я и не оправдываюсь а лишь подчеркиваю что руки не руки никому не важно.Летал дрался исходи из того что есть вот и всё ) Во многом согласен... 4 дня фана , мало но что поделать.
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
На нормальном олимпе будешь только еешек гонять и то 50на50) А вот с сумкой уже можно побаловаться почти со всеми классами, опять же со многими "но"... Короче говоря отсутсвие сумки у овера это прям критическое изменение для класса - сразу минусуешь ряд буста и сетов/ в этот же момент по большому счету ничего не меняется для пп/ее/палов/тк итп... только что за сосками бегать будут каждый бой. Ты уж определись или 4 года не летал или эксперт по олимпу на наши дни xD
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Научиться чему то не стыдно, даже при моем опыте я приветствую конструктивную критику и советы.Но в данный момент я более чем уверен.
Не играть 4 года значит что придется набивать руку , привыкать так сказать.Но знания как таковые не забываются. Я не буду щас спорить и утверждать что да как, но по факту летаю на олик уже очень давно и только этот единственный сервер ( с рулетками да ....) позволяет паладину тащить овера (понятное дело почему).В любых других серверах включая мегу палы все проигрывали.Щас ты скажешь типа скорее всего там не было ровных палов, но тут хз хз ) Без сумки , моё личное мнение, овер победит паладина (любого). Согласен возможно будет тяжко с ЕЕ и ПП.