Цитата:
Сообщение от DarkRider1
когда на олимп залетаешь пишет что заточка снижена до +6, а тут даже пушки оставались такими же, поняли уже за пол часа до конца олимпа короче.
--- Добавлено в 19:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ---
покажи мне хоть одного человека кто назвал меня мусором? и это вторая х20 на которой я играю. Лично с вами чтоб играть как пл, это первая х20 на минуточку.
--- Добавлено в 19:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ---
дрались 4 на 4, и они показали свою мастерскую игру даже таким составом + у них были валоры, и давай начнем с того что, какой буст у пака 145 и какой буст был у нашего пака, что он там ломал? что мог поломать один вмный маг?) Очнись нумизмат, я уже молчу про валоры с хиро скилами ради которых вы сутками облизывали столб, я имею ввиду лсы всех персов в паке и эпик, который висел на каждом персанаже в паке 145-го, еешка которая за пару дрынов выдрынивала всю ману или 2 мага которые в сумме бьют по 4к за 1 удар, и мой пак где даже купив вмы не каждый удар крит и мы физически просто не вывозим пак 145го. То что они одним паком ломали ебло трем пакам, так блять я тоже могу зашкерится в узком пространстве в дали от всех и ждать крови, 3 пака у которых нет эпика от слова совсем, заходят на тт +3 и 2 мага просто дав пару флешек ложат все эти 3 пака. Стреляй не стреляй в ассист, это не поможет, когда половина в страхе а вторая половина в сале.
|
Хнык Хнык Сильный буст ам +3 на 2 магов потом на одном вроде 5 стала поже в конце и даже бижа не 6 сильный буст + больше нету лсов кроме 2 магов .... и да мну ее весь сервак в дк + 0 пробегала и сейчас так же забавно
Ну да я против 4-3 паков должен был в поле дратся какой же ты все таки Рак это просто смешно читать
Чел у вас бегали от +6 арок с валами и лсами о каком бусте ты тут ноешь ?
А Мусором Тебя Втк и Ко назвал или ты забыл уже ?