Предложения x1000new Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
||
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 02.12.2020
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 11:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 --- Цитата:
--- Добавлено в 11:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 --- а что, у нас алоны плаксы ебаные? наплакали админу чтоб тот вернул снова лимит шмоток на олимп +6? Девелоп, не ожидал что ты плакать побежишь сразу в скайп... |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
П.с. У вас был олимп без сумки?) на пвпшках обычно не трогали, а жаль кстати, без лимита интереснее.
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 15:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 --- да, вчера дрались все кто как есть. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
П.с. Я хз к чему ты вообще высрал это про 145х,но так к слову, они за три года в клане ни одной адены не задошили и им нах это не всралось, играют по фану с минимум времени...
![]() |
![]()
|
||
Knight 30 Lv.
|
когда на олимп залетаешь пишет что заточка снижена до +6, а тут даже пушки оставались такими же, поняли уже за пол часа до конца олимпа короче.
--- Добавлено в 19:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 --- Цитата:
--- Добавлено в 19:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 --- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
2. хиро скилы решали только там где нам/им приходилось убивать в каких-нить 7-15 человек ваших 20-30, в 90% случаев хиро скилы вообще не жмякались магами и им постоянно приходилось в глобал про них напоминать, ибо вас роняли ровным счетом без них, опять же за вычетом уже совсем абсурдных моментов соотношения живых людей. За 3-4 месяца игры у вас наберется 100500 стычек пак на пак и 2 на пак с ними -99 из них вы падали, даже если действительно иметь худший буст такой итог - печально. 3. так выйди и покажи, как это просто уронить в 2 дд бл...ть 20-25 человек.... мы сами иногда окуевали - думая,что это не реально, я вот даже специально бы не смог упасть от 2 магов 145х в 15-20 тел даже в бо биже.... 4. и давай уже на чистоту, ласт месяц пока вы ещё двигались кланом в 3-4 пака, против вас играло как правило 10-18 человек , и соотношение заряженных чаров я думаю если начать считать прям дотошно не отличалось бы от слову совсем. Что у вас не было 2 магов с валакасом и вмами? Не было 5 арчей с кольцами и дмами? У вас в некторых моментах даже персонально было на каждого нашего живого дд по 1 дрынеру по мимо вышеперечисленных основных партий. И писать бред про окуенную разницу в бусте 145м не стоит, они как запустились в январь-февраль так с этим бустом и бегали, не считая сх под конец сервака. Про арчей я вообще молчу. они и сейчас меньше забущены чем те.которыми играли вы. П.с. еешка у 145х оснвоная без вмов и сейчас/ биш - без вмов и сейчас, я хз о каком там бусте можно говорить xD
![]() |
![]()
|
||
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
2. Хиро скилы юзались с вашей стороны постоянно, от луко пака это кот и варк( но варк редко) с маг пака бд и свс по кд (овер реже) 3. Мне хватало одного мага чтоб ранять ваш пак за целку, к примеру на мосту когда были на тарике. 4. за этот пункт промолчу, так как пока мы были в импульсах заряд был равный, даже у нас было в них преимущество но мы не вывозили потому что у нас люди не сыгранные, делали что хотели и плюс конечно же валоры, я в дк сет без берса ловил 6к от вашего любого лучника, але. Но даже то что вы такие криты бьете, это не отмазка, ты хочешь услышать что я рак, я согласен? Мы отличаемся от вас лишь тем что мы не задроты, и как ты заметил олимпом мы не занимались от слова совсем. --- Добавлено в 21:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 --- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
-Берешь ЛексТалиониса -Клонируешь его -Даешь ему сапорт -Удивляешься, что это не нереально, а серая обыденность p.s. В 2 ЛексТалиониса можно было бы убивать 27-36 человек |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 28.07.2020
Поблагодарили 47 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
Ну да я против 4-3 паков должен был в поле дратся какой же ты все таки Рак это просто смешно читать Чел у вас бегали от +6 арок с валами и лсами о каком бусте ты тут ноешь ? А Мусором Тебя Втк и Ко назвал или ты забыл уже ?
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2021
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
Не зря тебе Амфитамин советовал помыть глаза. Где ты плач то увидел? Многие за то, что бы было ограничение, они тоже все плаксы? Многие пишут свои предложения админу, они тоже все плаксы?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 08.08.2012
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
СТЕПАН, я отписал админу т.к не понимал ПОЧЕМУ олимп без ограничения. И не было инфы я под конец олимпа понял это. Выбирай выражение,крутнул себе что-то? ИЛи подумал что без ограничения это ваш шанс? как бэ хуже вам не было от этого.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
причем тут наш шанс? мне твой олимп и нахуй не нужен, стоять возле него каждый день как вы черти и заливать фул столб, чтоб бры не взяли героев.
|
![]() |