Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Добавляем дебаф?
Согласен 127 49.80%
Против (ниже пишем почему) 128 50.20%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.03.2021, 10:21 По умолчанию
DarkDealer
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 425 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Эмоции у тебя, от моих действий. У меня только ответ на твои эмоции, которые ты почему то решил выплеснуть на Реквиема. Причем тут он, если он даже отношения к варке не имеет, чел? xD

Дошло? Сам себе ответил. Скуяли с тобой кто-то должен драться на профе, на которой никто не играет и не хочет. А вот то что я захотел залить свое пустое окошко - уже мои хотелки, мне жаль, что они вредят твоим хотелкам на мейне xD

Твоя же предъява была адресована изначально не тому человеку и не по сути. Тебе нужен был фан с твоих слов и ты поэтому выбрал одну из немногих проф, на которой никто не играет и фаниться там не с кем? Серьезно? Сам себя закопал.
Ну вот опят эмоциональный взрыв....
«Эмоция у тебя на мои действия» странный ответ, какие действия ?
Ну раз волнЫ пускал не Руслан, почему бы не сказать что там был другой мембер, я бы тогда может даже извинился бы перед братишкой своим...
Т.К играют другие на оликемне, сугубо по бую...
и вопрос был бы закрыт, и я бы стер ластиком имя русланчика и блокнота мудаков.
Ну нет же, развёл тут полемику на все профы, мол сначала сделай как я, мы сделали все профы, а ВарК окно, что надеетесь на то что мы ещё не зафэйлимся...

Зачем все это?
DarkDealer вне форума  

Опции темы
Опции просмотра