Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре
Результаты опроса: Добавляем дебаф?
Согласен 127 49.80%
Против (ниже пишем почему) 128 50.20%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2021, 13:39 По умолчанию
G0rs
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 719 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zMac Посмотреть сообщение
Алло, это не алхи предложили 1 кб/1 опен))))))))))
Это предложили твои сокланы, сидели тут, понтовались, кричали громкие слова, на все согласны кроме отмены кб, думали что алхи не пойдут на ваши предложения, а девочка Алена, опять указала вам на ваше место в пищевой цепочки сервера zmega!))
Она шикарна!))
Хотя надо подождать ещё Спела и посмотреть, подтвердит ли он твою согласку, а ты расслабься и наблюдай, не думаю что в таких вопросах, таре мнение очень весомо)))))
какой ты тугой. здесь изначально предлагали пофиксить механику фое, потом речь зашла о том что много абсурдных вещей получилось в игровой механики ИЛ и что хорошо бы их исправить все. Но если из всех глупостей ты хочешь исправления только того что выгодно тебе, то лес вонннннн там =>
какая пищевая цепочка? что ты вообще несешь?
допустим мое мнение не имеет никакого значения, а твое мнение весомо? ты просто чкл с кашей в голове и поджареным пердаком

Цитата:
Сообщение от TraderBot Посмотреть сообщение
получается, что ты изначально не хотел адекватных фиксов, а только всё ради себя.
еще один, где вас только берут? ты внимательно читал что я писал? или так лишь бы ляпнуть?

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
нет. по результату голосования-большинство против! Багр,закрывай тему.
ваш результат голосования ничего не стоит и был накручен за пол часа сегодня. но твоя позиция понятна
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
нет хиро - ради бога. мне достачно того,что мой оппонент знает свое место под столом и отрабатывает за хиро натурой.
пруфы будут про то кто чем отрабатывают? или очередной высер?

Последний раз редактировалось G0rs; 03.03.2021 в 13:45.
G0rs вне форума  

Опции темы
Опции просмотра