Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.02.2021, 17:42 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHAB Посмотреть сообщение
После прошлой осады вы на сколько страниц излевались про верчения?) Просто ударили тебе по носу, не более. И без мата
Горсятина после осады мне дично в хч написала и задала вопрос, что с моим лицом? Где такой пост ты читал от меня по отношению к нему? Мало того, врет уже в этой тебе что писал про давалку,хотя про это ты писал а не он. Я ответила питуху четко на его пост в такой же манере))
Госпади,кого ты там ударил?) Раз в 2 недели собрать зерг и отвоевать замок в большинстве,но при этом отсосать на всех эпиках. мне вас жаль,если это для вас такое большое достижение.
Спасибо за 6 часов унижений вчерашних на баюме,надавалась вам по носу поуши,надеюсь еще долго будете зализывать раны.

--- Добавлено в 18:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---

Цитата:
Сообщение от G0rs Посмотреть сообщение
MerieM, употребляете?) осуждаю!

когда ты писала, фрапс еще не был выключен после осады, а видео еще в сырцах и не обработано, а тут как раз случай. не думай что твои писульки кому то интересны на память, монтаж завершится и весь твой кал уйдет в небытие.
лицемерное, брехливое дерьмо:)
еще они чето Хьюстон предьявляют. правильно сделала, что свалила с помойки. хоть норм коллектив увидит.

Опции темы
Опции просмотра