Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.01.2021, 20:32 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Immolate1mproved Посмотреть сообщение
Захожу на форум и опять лекс лижет жопу ахах , ну хватит унижаться
Хм, для тебя похвалить = лизать жопу? Видимо тебя никто не хвалит :)) Ты даже допустить такого варианта не можешь, потому что у тебя в клане все отношения завязаны на подхалимстве и лицемерии, "братишках", аве, и тому подобное. По существо то ответить нечего, вот и хватаешься за спасательный круг, акцентируя внимание на другом

Если ты соберешь яйца в кулак и дашь бой нефам я буду первым кто напишет "кортез красава, дал нам просраться". Это тоже будет указывать на лизание жопы, но уже другой? Странное у тебя восприятие, альтернативно одаренное) Нет смысла заниматься подхалимством если не преследуешь какую то цель здесь в игре, в данном случае пиксельную. У меня такой цели нет. А вот вы там поголовно падкие на пиксель. Если ты собрал вокруг себя змей, приспособленцев и чмошников, которые за эпик готовы в рот тебе заглядывать, то попробуй и их кинуть, тебе не в первой. Быстрой поймешь кто твои братишки.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 18.01.2021 в 20:40.
LexTalionis вне форума  

Старый 18.01.2021, 20:47 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Хм, для тебя похвалить = лизать жопу? Видимо тебя никто не хвалит :)) Ты даже допустить такого варианта не можешь, потому что у тебя в клане все отношения завязаны на подхалимстве и лицемерии, "братишках", аве, и тому подобное. По существо то ответить нечего, вот и хватаешься за спасательный круг, акцентируя внимание на другом

Если ты соберешь яйца в кулак и дашь бой нефам я буду первым кто напишет "кортез красава, дал нам просраться". Это тоже будет указывать на лизание жопы, но уже другой? Странное у тебя восприятие, альтернативно одаренное) Нет смысла заниматься подхалимством если не преследуешь какую то цель здесь в игре, в данном случае пиксельную. У меня такой цели нет. А вот вы там поголовно падкие на пиксель. Если ты собрал вокруг себя змей, приспособленцев и чмошников, которые за эпик готовы в рот тебе заглядывать, то попробуй и их кинуть, тебе не в первой. Быстрой поймешь кто твои братишки.
Вылизывать жопу в каждом посте , даже если это не касается кланового раздела. Что вижу то и пишу и тебя это смотрю сильно задевает расписывая тонны текста.
Я сразу прочухал кто ты и что ты, расслабь булки пытаясь оправдаться тонной текста

Старый 18.01.2021, 20:53 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Вылизывать жопу в каждом посте , даже если это не касается кланового раздела. Что вижу то и пишу и тебя это смотрю сильно задевает расписывая тонны текста.
Я сразу прочухал кто ты и что ты, расслабь булки пытаясь оправдаться тонной текста
Помойка ты хоть знаешь, что такое смешанный дмаг? Ты вообще от куда нарисовался, чтоб я тебя учил.
biship вне форума  

Старый 18.01.2021, 20:55 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от biship Посмотреть сообщение
Помойка ты хоть знаешь, что такое смешанный дмаг? Ты вообще от куда нарисовался, чтоб я тебя учил.
что блять
какой смешаный дамаг АХАХАХА

Старый 21.01.2021, 19:49 По умолчанию
biship
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
что блять
какой смешаный дамаг АХАХАХА
Я уже понял, что вы не Але. Тренировка на таресе была кстати для нумизмата, а не для вас. Он тоже первый раз слышит это выражение, просто где-то подсмотрел.
biship вне форума  

Старый 21.01.2021, 23:55 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Цитата:
Я уже понял, что вы не Але. Тренировка на таресе была кстати для нумизмата, а не для вас. Он тоже первый раз слышит это выражение, просто где-то подсмотрел.
тереса на смешанном дамаге нумизмата который что то подсмотрел
Суп горох машина Луна геи

Старый 22.01.2021, 03:17 По умолчанию
1stGnom
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Зачем ты вообще отвечаешь?) Тут кого не почитай все мамкины клан лидеры, только что-то кланов не видно, кроме гидры и нефов
1stGnom вне форума  

Старый 22.01.2021, 09:32 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Вадим,это же просто.Если тебя бьют только маги,или только Луки-это чистый дамаг,а если вместе-то смешанный)

--- Добавлено в 09:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---

Цитата:
Ты побеждаешь в номинации опущенный КЛ года! Поздравляю посмешище, обращайся...
Вот ты уже страниц 10 душишь Кортеза,и ни как задушить не можешь.Это как Бройлер 747,который до сих пор не упал)Ты хоть кто такой то?)Гений игры)
N.m.f вне форума  

Старый 18.01.2021, 20:59 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Ну ка давай пруфани, где я в каждом посте так пишу, потому что пока ты только пиздаболишь. Если я пишу, что один кл лучше другого, это не потому, что у меня цель кому то понравиться. Просто это данность, вот и все. Если я напишу, что бугатти быстрее запорожца, это будет означать, что я фанат первых? Да нет. Это факт, вот и все. Без какой либо задней мысли, что мне за отзыв зашлют спорткар в подарок. Говорю же, у крыс- крысиные помыслы. Как ты мыслишь сам, так ты считаешь мыслят и другие. Разберись уже в себе, слизняк.
LexTalionis вне форума  

Старый 18.01.2021, 21:12 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Цитата:
Ну ка давай пруфани, где я в каждом посте так пишу, потому что пока ты только пиздаболишь. Если я пишу, что один кл лучше другого, это не потому, что у меня цель кому то понравиться. Просто это данность, вот и все. Если я напишу, что бугатти быстрее запорожца, это будет означать, что я фанат первых? Да нет. Это факт, вот и все. Без какой либо задней мысли, что мне за отзыв зашлют спорткар в подарок. Говорю же, у крыс- крысиные помыслы. Как ты мыслишь сам, так ты считаешь мыслят и другие. Разберись уже в себе, слизняк.
В чем я пиздоболю ? Давай как с джонипижоном по фактам , только предупреждаю, стрелять буду по яйцам, опять придется сливаться что я на коляске

Старый 18.01.2021, 21:16 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
В чем я пиздоболю ? Давай как с джонипижоном по фактам , только предупреждаю, стрелять буду по яйцам, опять придется сливаться что я на коляске
Ержан проснись
JohnyP1geon вне форума  

Старый 18.01.2021, 21:30 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Давай по фактам, как ты любишь. Ты пиздаболишь в том, что считаешь меня жополизом. Почему? Я щас объясню, по фактам. В этом клане я на слоте драйвера, я делаю что хочу и когда хочу, хожу куда хочу и когда хочу. Я ни у кого не спрашиваю разрешения, мне не нужно ничье дозволение чтобы сделать что либо. Чсвшно, но я реально пишу как есть. Мб у тебя сложилось такое впечатление, потому что я хвалю нумизмата как кла? Вообще так и есть, потому что клит он нормально. По ряду моментов я с ним не согласен, о чем говорю ему в лицо, потому что общение идет на равных. Про хад всяких даже не пиши. Единственный чел, к которому я испытываю какое то уважение это нумизмат, потому что кл и просто старший товарищь. К остальным отношение нейтральное, в зависимости от ситуации (не путать с выгодой) больше позитивное или негативное, и отношение как к обычным задротам разной степени запущености. Срачи происходят регулярно, потому что друг другу уступать не хотим (еще один признак того, что все равны). Кароче вот как то так.

Мы как то с одним челом обсуждали, не буду говорить с кем, как раз таки предмет взаимоотношений в клане и иерархии. Понимаешь в чем соль. Большинство, грубо говоря базарит больше, чем их "персонаж" тянет в реале. Это относится ко всем линейджерам вообще. Есть такие типы которые много орут в тсе, и голоса такие грубые, мужицкие. А потом тебе скидывают вк этого решалы, и ты видишь там чмошника настолько жалкого, что его слова и вес этих слов можно делить на 10 сразу. И в голове сразу мысли "да бля, я у таких терпил в школе деньги на обеды отбирал, а тут он распетушился, потому что в интернете". Вот в этом вся суть. Если бы перед тобой стоял чел, который много на себя берет в инете, ты не то чтобы слушать его не стал, да даже в лицо ему было бы плюнуть взападло. Вот тебе еще одна отсылка, что ни перед кем не стоит прогибаться в интернете, потому что зачастую, ты попадаешь на какого то заморыша, которого жизнь и так обидела.
LexTalionis вне форума  

Старый 18.01.2021, 22:15 По умолчанию
Immolate1mproved
Baron 51 Lv.

Show

Цитата:
Давай по фактам, как ты любишь. Ты пиздаболишь в том, что считаешь меня жополизом. Почему? Я щас объясню, по фактам. В этом клане я на слоте драйвера, я делаю что хочу и когда хочу, хожу куда хочу и когда хочу. Я ни у кого не спрашиваю разрешения, мне не нужно ничье дозволение чтобы сделать что либо. Чсвшно, но я реально пишу как есть. Мб у тебя сложилось такое впечатление, потому что я хвалю нумизмата как кла? Вообще так и есть, потому что клит он нормально. По ряду моментов я с ним не согласен, о чем говорю ему в лицо, потому что общение идет на равных. Про хад всяких даже не пиши. Единственный чел, к которому я испытываю какое то уважение это нумизмат, потому что кл и просто старший товарищь. К остальным отношение нейтральное, в зависимости от ситуации (не путать с выгодой) больше позитивное или негативное, и отношение как к обычным задротам разной степени запущености. Срачи происходят регулярно, потому что друг другу уступать не хотим (еще один признак того, что все равны). Кароче вот как то так.

Мы как то с одним челом обсуждали, не буду говорить с кем, как раз таки предмет взаимоотношений в клане и иерархии. Понимаешь в чем соль. Большинство, грубо говоря базарит больше, чем их "персонаж" тянет в реале. Это относится ко всем линейджерам вообще. Есть такие типы которые много орут в тсе, и голоса такие грубые, мужицкие. А потом тебе скидывают вк этого решалы, и ты видишь там чмошника настолько жалкого, что его слова и вес этих слов можно делить на 10 сразу. И в голове сразу мысли "да бля, я у таких терпил в школе деньги на обеды отбирал, а тут он распетушился, потому что в интернете". Вот в этом вся суть. Если бы перед тобой стоял чел, который много на себя берет в инете, ты не то чтобы слушать его не стал, да даже в лицо ему было бы плюнуть взападло. Вот тебе еще одна отсылка, что ни перед кем не стоит прогибаться в интернете, потому что зачастую, ты попадаешь на какого то заморыша, которого жизнь и так обидела.
Дак схуяли я не должен писать то что думаю , мне значит нельзя , а тебе можно? xD
Ты пишешь про прогибание , сам отыграл в одном клане со мной и общался со мной на равных в том паке что тебя подобрал, а как пак сфейлился перешел в нефы и стал умничать с заскоком на топовость, рассказывать за скилл, клановую политику и как надо поступать в тех или иных ситуациях.
Теперь рассмотрим такие критерии:
1) Ушел в доминирующий клан, не захотев потеть - там проще.
2) Как только тагнулся вылез на форум, с историями о том какой ты хай-скилл игрок. Кто ты без клана нефоф был , напомнишь? Наверно - милардер, бабник алкоголик?
3) Все посты что я от тебя видел это без связная каша текста, и при этом вылизывая попу тем кто тебя подобрал , а так же без аргументированной критика всех остальных. Ибо это же не сокланы, можно на них репы чуть подбить в лице "своих" ребят
Суммируя все пункты , я как тебя должен называть ? Ну откровенно, без игры в "троллинг" , во-первых кто тут пиздобол? Во - вторых что слот драйвера, лучше разбирается в политике\мпвп, администрировании и организации кланах.
p.s. Почему таксисты лучше разбираются в политике

Старый 18.01.2021, 23:18 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Дак схуяли я не должен писать то что думаю , мне значит нельзя , а тебе можно? xD
Ты пишешь про прогибание , сам отыграл в одном клане со мной и общался со мной на равных в том паке что тебя подобрал, а как пак сфейлился перешел в нефы и стал умничать с заскоком на топовость, рассказывать за скилл, клановую политику и как надо поступать в тех или иных ситуациях.
Теперь рассмотрим такие критерии:
1) Ушел в доминирующий клан, не захотев потеть - там проще.
2) Как только тагнулся вылез на форум, с историями о том какой ты хай-скилл игрок. Кто ты без клана нефоф был , напомнишь? Наверно - милардер, бабник алкоголик?
3) Все посты что я от тебя видел это без связная каша текста, и при этом вылизывая попу тем кто тебя подобрал , а так же без аргументированной критика всех остальных. Ибо это же не сокланы, можно на них репы чуть подбить в лице "своих" ребят
Суммируя все пункты , я как тебя должен называть ? Ну откровенно, без игры в "троллинг" , во-первых кто тут пиздобол? Во - вторых что слот драйвера, лучше разбирается в политике\мпвп, администрировании и организации кланах.
p.s. Почему таксисты лучше разбираются в политике
Объясняю по пунктам. Во первых я не совсем понимаю, что такое "отыграл со мной в одном клане и в том паке что тебя подобрал". А хотя стоп, было дело, точно. Это был пак куо какого то и берсов, типа совместный. Все что я помню, почему я оттуда ушел (кстати меня даже не тагнули, потому что штраф от моих твинков не прошел), потому что там пл (куо) просто взял и ливнул с сервака прям во время баюма xDD По факту я бегал с вашим кланом меньше 24 часов (вроде взяли меня на осаде глудио, и потом баюм был). В итоге увидев как типа мой будущий пл берет и ливает с сервака во время респа эпика, я понял что это гиблое дело. Брали меня вроде как с подачи яиц, потому что я бывало помогал им на рб пиздить нефов. Дальше я опять тагнулся в свой твинкоклан. Вот ты там ниже привел классный пример с таксистами. Это и значит, что не обязательно быть профи, чтобы говорить о чем то. Мы же не квантовую механику тут обсуждаем, где ты доктор наук, а я птушник, но с претензией на доктора. Это блять линейка) В которой я себя считаю далеко не глупым игроком. И это взято не из воздуха.

Терь по критериям:
1. Ты не знаешь, почему и когда я пошел в нефы, но я тебе расскажу. Весь первый месяц я пиздился с ними, кинул вар им со своего твинкоклана, кинул вам, кинул гидре. Нефы приняли вар сразу, гидра через неделю, бесты не приняли. И это от одного соло игрока. Я так поиграл поиграл, поймал 2 вма, и потом мне стало ясно, что дальше при соло игре развития никакого не будет. А как раз на тот момент вас было 200 е6ал, против 60 нефов. Выбор был очевиден, я пошел к челам, которых было в 3 раза меньше, потому что много варов, потому что больше фана. Как оказалось больше вас было временно, потому что вы в который раз разосрались из за пикселя. Это моя вина? Нет. Это вина нефов? Нет. Какие еще будут вопросы по этому пункту?

2. Кто я без клана нефов? Как минимум чел который никого из вышеперечисленных кланов не боится, не избегает драки с любыми из них, а наоборот её ищет. Так можно про любого сказать, кто ты без клана? А кто ты без клана, кортез? Вот вот. И я уверен, что я без клана > ты без клана. Соло игра это можно сказать мой профиль. Не лезь плз сюда, не сдюжишь.

3. Каша, безаргументированная. Чел, камон. Я то как раз люблю удариться в аргументацию, по этому посты и длинные. Меня даже свои подтроливают, что я не могу пройти мимо даунов, и хочу им объяснить. И это в какой то степени правда. Если ты не понимаешь или не хочешь понять, что я пишу, советую тебе почитать книжки, а то судя по всему ты тексты больше двух предложений плохо воспринимаешь. Тебе как дитятке, нужно попроще и покороче. То что я не стреляю по своим не форуме- вранье. Я наоборот вас хейчу, за ваши лживые улыбки друг другу на форуме, ну ты понимаешь о чем я. И уж за мной точно не заржавеет написать соклану на форуме, то что я про него думаю. Если он рак, я и напишу что он рак, без сглаживания острых углов и лицемерия. Странно, что ты меня в этом обвиняешь.

Суммируя все пункты, когда ты должен передо мной извиниться за клевету?

А что, драйвер это что как страна третьего мира возле сверхдержав? С чего ты взял что драйвер не может разбиться в чем то лучше или хотябы не хуже чем другие мемберы (мемберы девятки так сказать). Отличие драйвера от мейн слота только в том, что у драйвера нет никаких обязательств, он делает что либо только по своему желанию или по просьбе. Знание игры здесь вообще не при чем. Кстати, к твоему сведенью, я будучи драйвером плил на половине хай эпиков пак, на прошлой х20 я несколько раз плил пак берсов, хотя меня просто попросили подрайверить. Никто бы не стал доверять такую роль мимо проезжающему "таксисту", согласись.

А почему я могу разбираться лучше? Да потому что я банально играю рядом с людьми которые это делают и надо быть очень тупым, чтобы что то не мотать на ус. Это и в нефах, и в 2017 году у пиро в пфа (да я тоже там играл в арч паке хабиба). Разве надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что заряжать маг купол в нефлагнутый клан варов это как бы хреновая идея? (это как пример с крайнего тараса). Что еще тебе объяснить?
LexTalionis вне форума  

Старый 19.01.2021, 15:27 По умолчанию
Igreatgatsby
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:

Лол профессор в контакте получается?) текста много смысла мало, каждый останиться при своём мнении ( все пидарасы, я - дартаньян). Вы как дети из года в года месите глину на форуме и в игре. По фактам у нефовов больше ресурсов в реалиях данного проекта ( во всем). Вы сами знаете что чудес в нашем мире нет, из этого только 2 вывода : 1 вый своя рубашка ближе к телу ( или более нагретое место) изночально идёте в более сильную сторону и понимая это лицемерно что то высераете на форуме, что вот педики и негодяи оппозиция не даёт фана не тагает мясные паки от которых КПД примерно как от мома 0 ( шутка) а амбиций на все овер дохуя... Или 2рой вывод вы дэбилы.....
Igreatgatsby вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
m0m (19.01.2021)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид