Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.01.2021, 18:04 По умолчанию
O.N.Y.X
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
При атаке пикой был фикс Дестра чтоб много Мобов не бил, вроде была где то тема на форуме. Могу ошибаться жди ответа от админа
O.N.Y.X вне форума  

Старый 05.01.2021, 18:06 По умолчанию
Pravilo611
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от O.N.Y.X Посмотреть сообщение
При атаке пикой был фикс Дестра чтоб много Мобов не бил, вроде была где то тема на форуме. Могу ошибаться жди ответа от админа
На самом деле 2 года назад было нормально, потом че то начудили и имеем вот такое гафно, надо давно исправить но нет
Pravilo611 вне форума  

Старый 05.01.2021, 18:14 По умолчанию
Nafanya
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Огромное спасибо , я как раз дестр , но как жить тогда , я реально оделся фул ц грейд , с правильным бафом , пусть с бомже красками , но хватает всего этого когда удачно встанешь под мобов и он бьет всех ... я не замечал что есть ограничения на поражения целей , т.к под нужной стойкой отхватывает весь парик и живеться довольно таки отлично , заметил я это еще будучи одет в Д грейде но там я приловчился ( это локация Форгет Темпл , уходя на право там по 3 моба (9 мобов стоит в коридоре , собственно раз , упал , два упал , потом приловчился и набив там денег , одевшись , обувшись , пошел покорять круму , на втором этаже где стоят думы , с большой комнате , упав на второй раз мои руки опустись в игру пока не захожу , жалко нервы ... если это норма , наваливаю , но серв ребят зачет , магами и луками думаю тут можно жить
Nafanya вне форума  

Старый 05.01.2021, 18:19 По умолчанию
Pravilo611
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
Огромное спасибо , я как раз дестр , но как жить тогда , я реально оделся фул ц грейд , с правильным бафом , пусть с бомже красками , но хватает всего этого когда удачно встанешь под мобов и он бьет всех ... я не замечал что есть ограничения на поражения целей , т.к под нужной стойкой отхватывает весь парик и живеться довольно таки отлично , заметил я это еще будучи одет в Д грейде но там я приловчился ( это локация Форгет Темпл , уходя на право там по 3 моба (9 мобов стоит в коридоре , собственно раз , упал , два упал , потом приловчился и набив там денег , одевшись , обувшись , пошел покорять круму , на втором этаже где стоят думы , с большой комнате , упав на второй раз мои руки опустись в игру пока не захожу , жалко нервы ... если это норма , наваливаю , но серв ребят зачет , магами и луками думаю тут можно жить
НУ на самом деле я написал только за мобов которые бывают отстают, н о судя по темам, проблема несколько другая и я так понял именно временная, да по много не цепляй, тут нельзя много водить, а точнее далеко с ними убегать)
Цитата:
Сообщение от Olmer Посмотреть сообщение
9 или 10.
Pravilo611 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид