Цитата:
Сообщение от Glor1a
Я пытаюсь тебе всю дорогу объяснить, что нам тут норм и нас все устраивает, а ты мне чота за махровые времена пишешь. Что было раньше то было раньше и никакого отношения к сейчас не имеет. С х10 паки не идут на х20 потому что не видят в этом кайфа или интереса, неужели это так сложно понять?) И называть людей мусором за то что они играют там где тебе не интересно как то низко, а исходя из этого я делаю вывод, чо ты просто дурачок и на этом заканчиваю с тобой обмен мнениями.
П. С. Ненравится х10 гасись на х20 или любом другом сервере и захвати свое мнение тудаже. Нравится х20 иди лучше выспись и отдохни как следует, а то скоро старт)
|
Так вас никто и не осуждал это ты к этому подвел диалог я не писал что вы обязаны или наоборот, но так или иначе все должны понимать реалии и когда у вас поднимается тема про силы или уровень игры такие как ты первые же могут у себя высрать чтото подобное что вы сильные а ребята которые гоняют катки не очень а потом обижаетесь когда вам указывают на реалии и ваше место в этой цепочки по уровню игры, я только об этом написал а ты уже сам перевел тему к кому что нравится и.т.д.