Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.12.2020, 05:50 По умолчанию
PutinPK
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AkiraKurosawa Посмотреть сообщение
А что доступы по ссылке? Недавно искал на ютубе мувик про наказание нубочки гречи и не смог найти(
к сожалению, Путин В. В. позвонил мне и просил больше не позорить его терапией уринушкой нубонек. Хотя данный сеанс психотерапии могу опубликовать, хоть и рискую потерять поддержку администрации президента.

--- Добавлено в 07:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:34 ---

Цитата:
Сообщение от xxCMePDxx Посмотреть сообщение
это не просто брат миледича, это отец, сын, мать миледича, кто угодно
я думаю если миледича взять то это у него раздвоение личности произошло и он на 50% стал таким долбо??ом, все люди играют как играют - этому е??ану по??й, он бегает под дионом 100% пкшит в А грейде всяких пи??юков
Не понимаю, почему чела, который почти сплагиатил ник ещё одного топового пк, почти как я, (аморалити) так волнует, что взрослые его унижали под Дионом.
Да, моё любимое - не разрешать качаться нубочкам (вне зависимости от лвла и локи), так как баттхерты одинаковые везде, но тот факт, что я не разрешал тебе выходить из Диона, не значит, что более взрослых нубочек я не уринотерапевтировал в топ локах.
В общем, если у тебя просто бомбит от наказания, то все понятно, а если мы даже не встречались, то логика твоего баттхерта непонятна - тебе взрослые что-ли рассказали, как я им тоннели делал?)
PutinPK вне форума  

Опции темы
Опции просмотра