Цитата:
Сообщение от 8888
никто не берет на гвг сорков, сырков, дагеров, влов и тп, потому что они дерьмо. сложно с этим поспорить, но если бы у вас был выбор брать биша, который использует бинды на клавишах или тыкает мышкой, то выбор очевиден.
не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать что-то очевидное. разве я не прав?
1:26~ и нубл даётся мышкой, но где он находится? но при этом редкоюзабельные блоки на первой панельке, два макроса на цп одинаковых там же. да и целка не близко.
хотя это может близко для неё, тк пользуется мышкой. я не критикую, но просто пытаюсь понять зачем так играть, если есть куда более простые способы
|
Все играют по разному, играя в маг пачке у меня тоже нобл стоит черти где так как робы сами в состоянии себе его накинуть, а в луко паке естессно нобл накидывается руками и на панели максимально близко. У нее панель собрана не под гвг где далеко не все нужно, а под более обширные файты где крутится все говно что может накрутить профа и это тоже стоит учитывать. Чо пристал то к человеку?) Ее пачку все устраивает, а это главное.