Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.12.2020, 22:28 По умолчанию
Etc
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zess Посмотреть сообщение
ПФ и ПВГ
Причем с двумя последними были некоторые проблемы как с соперниками. Запомнились тем, что дрались до первого поражения, которое, стоит признать, случалось иногда и не сразу, но рано или поздно. А дальше в замесах присутствовала какая-то обреченность, что было печально. Соперник вроде пришел, но драка вроде и не драка.

По поводу мелких эпиков, если на этих 20ках на квине в первый месяц еще бывает какая-то массовость, то тем же закеном здесь именно кланом, да на постоянной основе последний раз небось только винды и занимались году так в 15м как раз (ибо сектанты плюсики). А дальше хорошо если КЛ на месте и соберет на деф, а уж фармом на моей памяти обычно занимаются либо отдельные пачки, либо отдельные люди. В последние пару лет так вообще, если Хада с Докером спят, эта хрень может день стоять и всем на нее насрать будет. Раньше хоть если ты не пришел, его хотя бы Мипс убивал. Вот вопрос, кто где что держал?)

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Если бы была возможность - я бы лично приходил домой к каждому канцел боту и бил его головой об унитаз.
F1 - Кансел, F2 - БСОЕ. Приезжай, у меня чай стынет.
Сидишь такой один одинешинек, слушаешь 9 симфонию бетховена, а на заднем плане кто то по глобалу "сука, заебали, убейте Вла в толпе"! И в такие моменты понимаешь, вот она наивысшая степень эйфории! (c) Resident

Рома, камеру разверни в обратную сторону, у тебя все будет по часовой стрелке! (с) HyMu3MaT

Etc вне форума  

Опции темы
Опции просмотра