Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.12.2020, 23:38 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glhf Посмотреть сообщение
то у тебя проблемы и стоит обратиться к психологу
Зайди на новый косарь, и просто создай там чара и стой в гх, потом через время придешь и почитаешь что пишет чар под ником амфетамин, он же смерть. Уверяю, если тебе он на форуме кретином кажется, то это только цветочки. Я и раньше его негативно воспринимал, но когда поиграл с ним на одном сервере понял, на сколько недооценивал степень его заболевания.
LexTalionis вне форума  

Старый 14.12.2020, 23:56 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Зайди на новый косарь, и просто создай там чара и стой в гх, потом через время придешь и почитаешь что пишет чар под ником амфетамин, он же смерть. Уверяю, если тебе он на форуме кретином кажется, то это только цветочки. Я и раньше его негативно воспринимал, но когда поиграл с ним на одном сервере понял, на сколько недооценивал степень его заболевания.
не понимаю я твоей логики. почему тебе кажется, что я глядя на весь этот пи??ец должен радоваться или еще что то? мне радоваться что играет пол серва канцелботов? нет, х?й тебе. мне радоваться, что ради того, чтобы я целого 1 нубл перса не сделал, ты нескольким живым людям нубла не даешь? нет, х?й тебе. я буду и дальше поливать говном всяких канцелботов, буду и дальше поливать говном тебя и еще много кого, просто по той причине что есть за что

Старый 15.12.2020, 00:04 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
не понимаю я твоей логики. почему тебе кажется, что я глядя на весь этот пи??ец должен радоваться или еще что то? мне радоваться что играет пол серва канцелботов? нет, х?й тебе. мне радоваться, что ради того, чтобы я целого 1 нубл перса не сделал, ты нескольким живым людям нубла не даешь? нет, х?й тебе. я буду и дальше поливать говном всяких канцелботов, буду и дальше поливать говном тебя и еще много кого, просто по той причине что есть за что
Если бы была возможность - я бы лично приходил домой к каждому канцел боту и бил его головой об унитаз.

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
JIaST (15.12.2020), kolod (15.12.2020), LexTalionis (15.12.2020)

Старый 15.12.2020, 12:23 По умолчанию
Zess
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 325 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
так получается сейчас кто-то может искать тебя, чтобы спросить с тебя за базар?
kolod (15.12.2020)

Старый 15.12.2020, 13:25 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zess Посмотреть сообщение
Если бы ты играл на х1000 то знал бы, что у амфа с его слов есть беретта в ящике стола, так что я сомневаюсь, что такой смельчак найдется..
LexTalionis вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
kolod (15.12.2020)

Старый 15.12.2020, 16:53 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zess Посмотреть сообщение
может быть и ищут, может быть я реально наговорил достаточно, чтобы кому то это настолько не понравилось, но есть один момент. я, во первых, признаю некоторую степень своей неадекватности и даже некоторое время назад имел на эту тему необходимый документ, во вторых, могу вполне спокойно с кем то говорить, даже если вчера желал ему убиться из окна, если конечно он не продолжает вести себя как уе??к, в третьих, как мне кажется, я один из очень немногих людей сейчас, которые настолько остро реагируют на слова незнакомых людей из как правило другого города, в четвертых, если речь дошла до того, что каким то образом оппонент смог донести цивилизованным путем, почему именно я не прав, то я вполне могу и извиниться за свои слова, опять же в том случае если он не продолжает вести себя как уе??к и в пятых, матом я не ругаюсь, а разговариваю, очень глупо смотря только на это думать, что у меня горит или что то в этом роде, как я сказал выше - при желании материться можно даже с любовью. может быть кто то считает более допустимым доносить информацию без мата, но мне, если честно, как то по??й что они там считают

--- Добавлено в 16:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Ну пойди напиши заявление за кибербуллинг, я хз
и на кого же я его напишу, умный ты наш? для того, чтобы найти конкретного человека, нужны или некоторые усилия и навыки, или связи, или бабки. ни одним из этих 3 пунктов в достатке я не располагаю. если же пытаться идти максимально легальным путем, то это мне надо ехать в какую нибудь прокуратуру или что то вроде того, попытаться им внятно объяснить, кто и что нарушил, ждать пока они пошлют официальный запрос меге, ждать пока они там разберутся и так далее. за время всех этих манипуляций или конфликт сам себя исчерпает, или мой оппонент отъедет от вполне естественных причин (не забывай про наш конченый бюрократический аппарат), или, что наиболее вероятно, план провалится еще на самом первом пункте, когда я начну объяснять суть проблемы местным стражам порядка.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид