![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 01.02.2015
Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
|
ну если вопросы справедливости тебя не волнуют - то да, можешь думать что мне так просто хочется
если человек играет в 8 окон он совершает работу, которая позволяет зафармить практически любого рб за 1, максимум 2 заюза, человек готовится, одевает дестров, грузит все это безобразие, тратит силы, время и электроэнергию. в моем случае немалая часть дропа уходит на одевание сокланов, а не за продажу за донки с целью купить себе понтовую х??ню на х50 (хотя и я понемножку на эту х??ню откладываю) когда какой то другой человек, который по всей видимости считает, что он лучше других (ему нужнее и прочие подобные "аргументы"), вот так внаглую уводит рб (кстати персом, которого вообще одел другой человек), он проявляет свое пренебрежение чужой совершенной работой, неуважение к игроку и пренебрежение к своей репутации. естественно тип, о котором идет речь, прочитав подобное непременно начал бы отмазываться в духе "это же игра" и так далее, но я на такие случаи всегда говорил - если человек в игре себя ведет как урод, то и в жизни он тоже себя ведет как урод. привычки не обманешь, человек не может из засранца превратиться в ангела зайдя в игру (и наоборот, из ангела в засранца), а потом обратно, когда закроет клиент. я конечно хорошо понимаю, что жизнь - вообще штука несправедливая и так далее, но если уж мы на постоянной основе приводим в пример реал, то в реале, даже в самом лютом мухосранске есть такая штука как законы, немалая часть из которых как раз и касается вопросов справедливости в дележке различного материального (и не очень) имущества. естественно есть люди которых эти законы не устраивают, но большая часть населения благодаря их наличию имеет возможность совершать работу и что то с этой работы в конечном итоге получать. так и возникает закономерный вопрос, если в реале, с намного более значимыми ценностями, большая часть этот закон таки соблюдает, стараясь забивать на него х?й только в тех случаях, когда это может кому то навредить, почему в игре на уровне игровых механик и правил не должно быть урегулировано уважение к чужому труду?
Amphetamine X50/X1000 Последний раз редактировалось xxCMePTbxx; 11.08.2020 в 22:33. |
![]() |