|
![]() |
![]()
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
А почему ты решил,что такой возможности не должно быть?) Всю жизнь таскали рб - один из аспектов игры, который нужно учитывать, корейцы придумали - мы играем. Только потмоу что тебе не нравится?) Завтра тебе не понравится,что на твоей полянке кто-то может кроме тебя качаться,а ты пришел 1й, запретите пк и пвп на полянках - чтобы ты понял,что как нелепо выглядят эти просьбы на непонятные фиксы.
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 01.02.2015
Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
|
Цитата:
то, что ты и тебе подобные всю жизнь утаскивали рб - не значит что так быть должно, просто по какой то причине забывали об этом говорить против пвп и пк я ничего не имею, и таки могу даже сказать, что те же блеки, когда приперлись на рб в 5 тел, поступили правильнее, чем если бы пришло какое то одно тело и утащило рб --- Добавлено в 19:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ---
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
С куяли ты себе в голове что-то решил что правильно, а что нет? Ты играешь в мморпг со свободным миром, где огромное кол-во связок и фантазий этой игры ( на самом деле не так много) играй и радуйся, считаешь ,что тебя обманули? Так ты блать даже не на оффе... хотя на евро ,если тебе вдруг интересно конечно, рб уводились куда угодно и сколько угодно. Вам тут слабым даже паблажку на нубл рб сделали, хотя и он должен водиться хоть до рестарта xD Все что можно делать - делай это лучше других и не ной, или не давай этого делать, кто тебе мешает пкшаить/убивать других? Не получается? Не успеваешь? Так проблема не в игре, а в твоих возможностях/ресурсах/силах.
![]() |
![]()
|
||
Baron 50 Lv.
|
Цитата:
прошу предоставить видос с классика, где рб отводятся --- Добавлено в 20:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 --- Цитата:
я просто твои высеры дальше удалять буду, никакой полезной информации, сидишь только какой то информационный мусор пишешь оскорблять я тоже умею, причем в отличии от тебя это не единственное, что я могу алсо попробуй в реале так с кем нибудь поговорить, только бегать сначала научись
Amphetamine X50/X1000 Последний раз редактировалось xxCMePTbxx; 11.08.2020 в 20:56. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
Во 1х не классика, а корейского/европейского оффа с этими хрониками, во 2х, не мы,а ты должен предоставить обратную информацию и оформить её здесь - https://forum.zmega.com/forumdisplay.php?f=53 тогда, возможно, будет пища для разговора , а не очередная треш-темка от недовольных солоодиночек о несправедливой жизни в игре, где им не нравятся настройки)
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
Раз, с настройкой разобрались, давай вернемся к вопросу - зачем?) Что плохого в том,что в свободном мире мобы водятся? Игра прекрасна своей свободой, а ты предлагаешь её по болтику уменьшать, такими темпами дойдешь до линейного шутера xD Прыгай на хроники выше - там есть камы/лабы корейцы все предусмотрели для таких ребят. Водят рб? Уводи быстрее/ убивай/дефай , но причем тут блать сама возможность?)
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
я просто пользуюсь своей маленькой властью, ведь я создатель этой темки и у меня синдром вахтера (привет, лурк) и я могу удалять посты и жаловаться в темке со скринами. на этом мои полномочия все оскорблять я умею, потому что у меня нет аргументов, что же мне еще делать, не молчать же. ещё я могу размазывать сопли по форуму и пенять на то, как мир ко мне не справедлив а ещё я могу прикрываться реалом, думая что мой собеседник сразу струсит, прекрасно понимая, что как в интернете себя в реале никто так не ведет А теперь моя очередь. Я не прошу тебя оправдываться в ответ на мои посты, но ты правда не привел ни единого аргумента почему твое предложение хотя бы смех не должно вызывать. От тебя было слышно только "мне бы так хотелось". А конструктивно почему? Это загадка. А ну и после таких громких заявлений о реале я просто обязан попросить фотку, за такими громкими словами явно не сидит пятидесяти килограммовая машина для убийства, как это обычно бывает. Еще одна твоя удивительная способность- перекладывать с больной головы на здоровую. Впрочем недалеко и твой талант переводить стрелки, что ты неоднократно делал за последние 10 постов. Мы сюда заходим чисто лямку с тебя потянуть, нас то все устраивает. Но ты сыпешься после каждого поста в твой адрес, что изрядно доставляет. |
|
![]() |