Цитата:
Сообщение от CORONAVIRUS
лок вообще сейчас используется не для того , на что он изначально планировался. Сейчас у 99 процентов он стоит не ради того чтобы что то не пропала с чара , а просто для того чтобы не пкашить на фане. По мне отвратительная и ненужная фунция , которую надо выпилить.
|
Лок изначально делался для безопастной передаче персов друзьям/сокланам, а то что под ним нельзя случайно пкнуть на фане - так это приятное дополнение. А так он многофункционален. У меня лок стоит даже на основах на которые никто не знает пасы и стоят привязки только на мои компы, скажем играя с работы мне так спокойнее особенно если нужно отойти куда то)))
--- Добавлено в 01:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ---
Цитата:
Сообщение от CORONAVIRUS
то есть без лока ты бы челу не дал пасс.
до сих пор ору с вас. вы сидите крутите эти кб как волчары.
|
Кому то бы дал, кому то нет, ты считаешь я должен так каждого тестировать ценой 8ых сетов и 12 пушек?
--- Добавлено в 01:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ---
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1
Ты текст воспринимаеш в полном объёме или только то что тебе кажется? Я пишу очевидные вещи, ты единственный кто "поддерживает сервер", в достаточном объёме что бы к тебе прислушивались ваша администрация и поэтому резонный вопрос возник. Разрешит ли поддерживатель такие изменения.
|
Это все твои фантазии.
--- Добавлено в 01:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ---
Цитата:
Сообщение от Skandinav
Просто оставлю это тут: пункт правил данного сервера 4.8...
|
У тебя весь пак (или хотябы несколько тел) заходили всегда на твоих персов которых ты так же раздавал. И сам не проч поиграть на чужих. Попахивает двуличием.