Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.07.2020, 17:28 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от masuk Посмотреть сообщение
То что ты сейчас написал - говорит только о том, что ты видишь все наоборот и не более. Еще раз говорю, чем лично ты смотивируешь меня задонить на мегу? Тем что предложишь мне чара с фул бустом под лок? В чем тут профит админу? А истории, что кто-то донит десяток проф и хочет усидеть на этих десяти стульях его проблема, которая кстати тоже влияет на игру тем, что вся концентрация сводиться на нескольких человек, вместо десяти реально игающих проф.
Ты не задонишь в любом случае и это нужно понимать, а есть те кто задонят. А ваще мне эта история напоминает как в свое время народ ныл что нужно сделать ограничение в 1 окно на олимп и 10 птс, потом наныли вернуть обратно, а потом снова ноют вернуть 10 птс, так же и с локом. Ок пусть сделают что с локом нельзя летать на олимп, вангую что это продлится не долго, алхи наноют и все вернут как было)

--- Добавлено в 17:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ---

Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
ибо только у него хватает ума донить в такой олимп.
ну у стилнеива точеная арка то сама по себе появилась, там никто ничего не донил))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Опции темы
Опции просмотра