Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.07.2020, 08:15 По умолчанию
BJIENDER
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CORONAVIRUS Посмотреть сообщение
у вас не бывает каких то обмозгованных решений по баферу?
вам всего надо отбалансить его , чтобы не было по 5 луков в пати. для этого хватит убрать оттуда мдеф , виталити. можно не добавлять фаер. но оставить бафы на час.(в противном случае он бесполезный)
20 минут бафера юзлес. Мне в общем и целом наплевать. Просто смотреть на ваши потуги на протяжении трех дней смешно.
Я надеялся, что у администрации должно быть хоть малейшее понимание, как играть в линейдж 2 интерлюд. Но по всей видимости я ошибался.
У тебя тоже должно быть хоть малейшее понимание. Убирая хоть какие то бафы, появляется необходимость заводить окна на кач. Чего делать не хочется. Бесполезным бафера делает уже то, что он на 20 минут. Макс для чего подойдет, так это для попекашить кого то ну и сам кач.

хотя я даже в часовом бафе не вижу проблем. Что мешает закенселить луков и отправить за бафом ? я хз...

И если в твоем предложении убирать м деф еще не так критично( всеравно заводится варк для вики, который может и м деф дать), то убрав виталити- придется завдить СВСа, а если не добавлять фаер, то еще и БД.

По цене на баф. Я бы его левела до 70 сделал бы бесплатным. Тем кто уже давно играет, ничего не стоит выкинуть пару лямов на баф. А вот если вдруг найдется новичек,то ему будет чутка внакладе по 100к отваливать за баф, покупать соски и еще на шмот собирать.

Последний раз редактировалось BJIENDER; 11.07.2020 в 08:34.
BJIENDER вне форума  

Опции темы
Опции просмотра